中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60409
sisy813 發表於 2013-4-9 00:02
對這種帖的感覺就是無言,毫無人性可言

樓主不斷的發這種挑釁的帖子,讓很多人忍無可忍痛罵,
然後樓主又在檢舉的地方蒐證檢舉,
檢舉得帖子幾乎都是樓主的,
在此奉勸大家小心,不要被樓主激怒,
樓主很愛檢舉,去看檢舉帖幾乎都是他在檢舉人,
有一堆人都被他檢舉,被停止發言好幾天,
大家小心,對樓主不爽,發言要謹慎一些~
sisy813 發表於 2013-4-9 00:13
TTMC 發表於 2013-4-8 13:49
某些人無法提出反駁論述
祇有一直攻擊主題
這讓人感到遺憾

一堆人都被你檢舉遭停止發言了,
當然無法提出反駁論述了~
take87964 發表於 2013-4-9 00:15
不是我在講阿板大....
這篇資料怎麼看都像
當婊子還要立貞潔坊....
哪個國家女人會這麼貝戈戈
被人家打還自願被人家""
bbmanex 發表於 2013-4-9 00:33

發言不當被扣分禁言,不能怪tt網友去檢舉
一定是版主認定發言違規才會被禁言

也肯定不是什麼正面取向的論述

人身攻擊對論證毫無幫助
TTMC 發表於 2013-4-9 00:33

喔~別人違規,錯不在我罷
那麼沒禁言的人可以提反駁論述罷
sisy813 發表於 2013-4-9 00:45
TTMC 發表於 2013-4-9 00:33
喔~別人違規,錯不在我罷
那麼沒禁言的人可以提反駁論述罷

玩這種檢舉的小手段,太小家子氣了吧~
TTMC 發表於 2013-4-9 00:50
sisy813 發表於 2013-4-9 00:45
玩這種檢舉的小手段,太小家子氣了吧~

不會的,這也是一種教化方式
看到那些人違規,去檢舉雖然心痛與不忍,
為了教化他們,我還是得忍痛去扒
因為這是在幫他們
19930315 發表於 2013-4-9 01:04
呵呵~要是你女兒自願當慰安婦,你還能打得出這種文章
我想你是不是也是就是那~我爹是日本人的其中一份子
根本是來給人羞辱的!
sisy813 發表於 2013-4-9 01:10
19930315 發表於 2013-4-9 01:04
呵呵~要是你女兒自願當慰安婦,你還能打得出這種文章
我想你是不是也是就是那~我爹是日本人的其中一份子
根 ...

樓主不斷的發這種挑釁的帖子,讓很多人忍無可忍痛罵,
然後樓主又在檢舉的地方蒐證檢舉,
檢舉得帖子幾乎都是樓主的,
在此奉勸大家小心,不要被樓主激怒,
樓主很愛檢舉,去看檢舉帖幾乎都是他在檢舉人,
有一堆人都被他檢舉,被停止發言好幾天,
請大家小心,對樓主不爽,發言要謹慎一些,
免得又被他抓到辮子,被檢舉受罰~
柳天祐 發表於 2013-4-9 01:30
這是很嚴重的翻案 雖然閣下不是第一次發這種文章

但我得說 要翻案 除了特別的思考邏輯以外
更要搭配足夠有力的證據或是論點
像是你提出的照片 就像其他人所說的 偽造的可能是很大的

或許你有引用報紙 但是可以的話近可能引用某些例如國家資料庫的出處會更有說服力
但是如果沒看錯是否是日日新報?
老實說日文 以日本的角度  很難信服  因為這就像許多中國人線再在自捧中國人一樣

如果真的要翻案 那可能得丟出第三者(例如當時的國際聯盟之類的新聞 哪怕其內容是德文也不要緊 翻譯不了是辯方的事情 但是你推出來的論點就引人詬病而被批判那就只能說是自己活該了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員