中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 60404
rolin.aden 發表於 2013-4-8 15:46
1. 圖片與你的說明文不符合.

圖片內容明明是 " 皇軍大歡迎,親日女子理髮 "

但是你的主題是 " 中國的慰安婦是自願的 "

並且在結尾的結論時,用了非常誤導的文字 " 慰安婦是自願的從主題圖片可見端倪 "

2. 內文來源不明.

"做慰安婦可以有日本皇軍貼身保護安全,而且有白饅頭和鹹菜乾裹腹,以及金錢等利益 "

" 名額有限,聽說還有走後門,扯頭髮搶名額的尷尬事發生 "

依照 1 ,

圖片根本就很普通,就跟釣魚台問題,很多日本商店支持中國與台灣,單純只是生意上的手法.
但是" 你卻偏執的認為,那就叫中國的慰安婦是自願的 "

依照 2 ,

來源根據在哪裡?

沒來源根據,然後依照自己的觀點寫了一堆,最後下結論?
最扯的是,結論與圖片,居然完全不符合????

對歷史的事件,用騙人的手法硬坳,這根本就是污辱那些慰安婦.
如果是你媽被一群人強迫,壓在下面姦污,你還會用跳出來說,你媽是自願的嗎?

污辱過了頭,就是一種罪.
常在河邊走,哪有不濕身.

小心點,期盼你的報應早點到來.

TTMC 發表於 2013-4-8 16:07
rolin.aden 發表於 2013-4-8 15:46
1. 圖片與你的說明文不符合.

圖片內容明明是 " 皇軍大歡迎,親日女子理髮 "

圖片祇是佐證當時的中國婦女很親日,且熱烈地歡迎皇軍。
誰規定圖片必須與標題100%相同?
當時太多中國婦女為了生存搶慰安婦名額,日本人不可能強迫中國婦女
這是合理推論,有錯嗎?
現在中國處於太平盛世,這種情況都有中國美眉鋪天蓋地來台灣做雞
何況在二戰時,物資極度缺乏的狀況,所以(中國的慰安婦是自願的)
這個推論沒錯。
rolin.aden 發表於 2013-4-8 16:27
TTMC 發表於 2013-4-8 16:07
圖片祇是佐證當時的中國婦女很親日,且熱烈地歡迎皇軍。
誰規定圖片必須與標題100%相同?
當時 ...

你在文章中,並沒有說明 " 圖片祇是佐證當時的中國婦女很親日,且熱烈地歡迎皇軍 "
反而是在結尾寫出結論 " 慰安婦是自願的從主題圖片可見端倪 "

圖片沒有必須有標題100%相同,但是也不能誤導卡國人民.
總不能發個平胸的男人圖,說這是D罩杯的正妹.

更何況,你在文章中,對圖片有了說明與定向,這就是一種誤導的行為.

既然是誤導,那麼當然要檢舉.

另外,評分,是對文章的評論,認為不好,或者不喜歡,或者不爽,當然就是扣分.
這是卡國賦予的評分權力.

如果這麼容易受傷,任何的回文都想要用檢舉方式處理.
個人建議先將耐受度治療好,避免哪天不小心刺激太大,導致心靈受創,免疫力失調,精神變態之類的慘劇發生.

當然,這只是善意的建議,不要太在意,我是好人,不是來罵你的.
warm911 發表於 2013-4-8 16:42
哪有可能是自願的,別被騙了......

http://www.abohome.org.tw/index. ... tory&Itemid=125

網路上找找就知道了,怎麼會有.....自願的這種奇思異想
kimkee.wong 發表於 2013-4-8 16:43
发这个提问都是脑残的!!!入侵你的国家屠杀国家人民还有那么多好的理由!!
aoi0921 發表於 2013-4-8 17:02
慰安婦是不是自願的
我不知道
但是AV是自願拍片的
這個我比較確定....
TTMC 發表於 2013-4-8 17:07
rolin.aden 發表於 2013-4-8 16:27
你在文章中,並沒有說明 " 圖片祇是佐證當時的中國婦女很親日,且熱烈地歡迎皇軍 "
反而是在結尾寫出結論 ...

中國的慰安婦在本人的推論下證明是自願的
我也沒有看到版友們的反駁論述
至於版友們的攻擊及情緒語言,本人就不回應了。

rolin.aden 發表於 2013-4-8 17:45
TTMC 發表於 2013-4-8 17:07
中國的慰安婦在本人的推論下證明是自願的
我也沒有看到版友們的反駁論述
至於版友們的攻擊及 ...

推論啊.....誤導與推論,是有很大的差距的.
圖片錯,內文沒根據,而後自己說了算?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真有去.
拿張平胸男人圖,說是D胸正妹.
因為看到他是人,他有胸,所以我認為他是D胸正妹

那麼,你要不要試試看,拿張日本料理店,寫著支持中國或台灣的照片.
然後對著日本喊---- " 釣魚台是台灣的!!!! "

你看看,這推理方式與你相同,但是會是什麼樣的結果呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好笑的是," 沒有看到版友們的反駁論述 "

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我舉出你圖片錯,以及論點無根據.
你還不是用硬坳的,回我圖片不用正確.

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,其實我根本就沒打算跟你說什麼.
反正我檢舉了,版主們怎麼處理再說.

我比較有興趣的是,污辱可憐的受害者,不知道報應啥時會到...

lmg259 發表於 2013-4-8 17:52
閣下發此言論十分十分不妥....
即使您是生長在台灣民主社會國家...
享有自由言論的權利
但發此文章只會顯示出您的修養...素質低落....
嘴砲的話我就省下了....
奉勸您自行刪文吧...
留自己一點口德
autounion 發表於 2013-4-8 17:55
sydney1979n 發表於 2013-4-6 21:04
不知道中國到底是不是自願的,但知道日本慰安婦是自願的

現在提到”慰安婦”不管對中國還是台灣,被強迫抓 ...

誰說日本慰安婦就都是自願的?
不否認日本有不少自願的"女子挺身隊"
不表示就全部都是自願的

日本那邊也有資料說
有些女性以為只是去海外"勞動"、"護士"
沒有想到是去做慰安婦
這跟在台灣招募慰安婦的模式一模一樣
只是台灣或中國可以看到的資料不會寫出來吧!! 本帖最後由 autounion 於 2013-4-8 17:58 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員