中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59849
angelswing 發表於 2013-4-6 20:10
有意識的散布言論
看你po文真的很有趣

"我們還在期待著人類"
jimmeh 發表於 2013-4-6 20:19
拜托,這種文就 別再放上來了。

歷史這種東西我才管誰真誰假。我只相信書本寫出來的,台灣政權以後再換的話,說不定書本寫的東西又不一樣了。那對我們生活又沒差。

你要放請放在別的專業論譠,你放在這裡很礙眼。

這個也可以看,雖然是網路資料,但是有名有姓。

日本右翼抹殺南京大屠殺技倆 本帖最後由 jimmeh 於 2013-4-7 06:37 編輯

dd92512 發表於 2013-4-6 20:33
戰爭時最可憐的就是沒有武力的老百姓
為了活下去 得做多少違背本義的事情

如果不是國家積弱 政府無能 誰願意過送往迎來的生活
今日搖膏藥旗 明日舉星條旗 米字旗 它媽的煩都煩死了
area2000mars 發表於 2013-4-6 20:33
發文者的資料來源是那?他活在當時嗎?他怎麼可以斷定!
看了真令人討厭!
sydney1979n 發表於 2013-4-6 21:04
不知道中國到底是不是自願的,但知道日本慰安婦是自願的

現在提到”慰安婦”不管對中國還是台灣,被強迫抓去當慰安婦的人都是一種傷害
Ben_0901 發表於 2013-4-6 21:14
要不是日本的軍國主義侵略,搞的大家吃飯都有困難,何必有人要為了生活去做這種沒尊嚴的事
aaantnu 發表於 2013-4-6 21:16
沒付上引註資料  是掰的嗎??  我不討厭日本人   但向來對日本鷹派沒甚麼好印象
bbmanex 發表於 2013-4-6 21:20
真的是有圖有真相啊!
希望這些真實的歷史可以讓那些相信中國謊言的人徹底清醒!

中國掰東掰西就是想坑日本人的錢

有手有腳的,不會去賺,就這麼懶?
TTMC 發表於 2013-4-6 21:39
jimmeh 發表於 2013-4-6 20:19
拜托,這種文就 別再放上來了。

歷史這種東西我才管誰真誰假。我只相信書本寫出來的,台灣政權以後再換的 ...

歷史不釐清真相,假歷史成為中國黨愚民政策的工具
這樣好嗎?對於歷史真相為什麼會覺得(礙眼)?匪夷所思啊!
topjackal 發表於 2013-4-6 22:00
版大:

你的資料引述都是你個人認知的吧.好比自己催眠自己.國內外也不少敘述二戰日本在侵略過程中殘暴的史實
.這並不是你在這PO文發表就能推翻的.皇軍哩...光這句就知道版大是皇軍的擁護者.看不清事實.連南京大屠殺都可以說是中國人自己搞得..深感佩服...一張照片就可以說故事.希望妳拿出10張100張 1萬張照片+上影片來加強你的說詞..不然證據真的很薄弱阿.對了你可以請求神人幫你改圖唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員