中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59835
chem6819 發表於 2013-4-6 22:22
你把 慰安婦跟青樓女子搞混了

第一張照片 是青樓 進去是要花錢的

慰安婦不是自願的 是被騙 被脅迫
TTMC 發表於 2013-4-6 22:36
topjackal 發表於 2013-4-6 22:00
版大:

你的資料引述都是你個人認知的吧.好比自己催眠自己.國內外也不少敘述二戰日本在侵略過程中 ...

本人主題是綜觀眾多書籍,經過思考後整理出之宏觀心得
南京大屠殺,本來就是中國人宰中國人~事實如此,我必須跟著中國人說謊嗎?
南京の歴史
548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
907-960年 十國五代時代 戦亂で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京亂入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混亂。 
1853年 太平軍、南京亂入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)亂入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京亂入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 國民黨の國民軍、南京占領。南京事件。
1937年 日本軍が南京を攻略・占領した際に起きたとされる、いわゆる「南京大虐殺」(南京事件)。 ←実は日本は助けに來た解放者だったというオチ
1949年 中共軍、南京亂入、資本家の財産強奪、國民黨員金持ちを大虐殺。

jimmeh 發表於 2013-4-6 22:49
TTMC 發表於 2013-4-6 13:39
歷史不釐清真相,假歷史成為中國黨愚民政策的工具
這樣好嗎?對於歷史真相為什麼會覺得(礙眼)? ...

真相是你自已認為的,那麼多種真相,我一個一個查,我倒底是還要不要工作養家

現階段我只接受台灣官方給我的,至於以後歷史會不會改就不干我的事了。

只要慰安婦沒死光,你所認為的真相只會給我反感而已。

網路上的「真相」太多了,不知道有沒有國外的學生,他們的教科書上的歷史是怎麼寫的 本帖最後由 jimmeh 於 2013-4-6 14:53 編輯

caseykcc 發表於 2013-4-6 22:51
應該唐湘龍上身了。抓著少數幾個例子,配上自己想要灌輸的想法,就想扭曲整個事實。
topjackal 發表於 2013-4-6 22:52
TTMC 發表於 2013-4-6 22:36
本人主題是綜觀眾多書籍,經過思考後整理出之宏觀心得
南京大屠殺,本來就是中國人宰中國人~ ...

你把中國歷史內戰也PO出來...厲害厲害 這跟日本侵華有啥關聯?
宏觀?  史實就是史實....豈容你一個人宏觀就能改變!!
如要是個人宏觀就能改變歷史 那就好比韓國人說孔子.朱元璋是韓國人一樣 讓各位看官看笑話.
mrgametong 發表於 2013-4-6 23:00
慰安婦?是自願的?

這理論很奇怪

你拿一大堆資料  真的很.....我覺得你可以當教授

你也可以當政客

你整天都拿一些沒看過的文章散撥出去

不知道你用意如何

慰安婦自願的話  一訂有人被迫

就好像有人做雞   一定是有問題才會出來做

或許是被強行   賭打  欠錢

說真的  你不是當事人
TTMC 發表於 2013-4-6 23:07
jimmeh 發表於 2013-4-6 22:49
真相是你自已認為的,那麼多種真相,我一個一個查,我倒底是還要不要工作養家

現階段我只接受台灣官方給 ...

既然願意相信台灣的中國黨謊話,我就愛莫能助了
外蒙古還在豬尾巴憲法裡呢~哈哈哈~
TTMC 發表於 2013-4-6 23:10
topjackal 發表於 2013-4-6 22:52
你把中國歷史內戰也PO出來...厲害厲害 這跟日本侵華有啥關聯?
宏觀?  史實就是史實....豈容你一個人宏觀 ...

日本侵華?甚麼時候的事?
我祇知道現在豬尾巴想侵占尖閣
結果一直發抖,祇敢上街砸日本車。
TTMC 發表於 2013-4-6 23:21
mrgametong 發表於 2013-4-6 23:00
慰安婦?是自願的?

這理論很奇怪

你說的有一部份正確,也說到重點
就是拿雞比喻的那一段
我也相信不是所有的雞都是愛慕虛榮的
但是可以客觀的認定大部分的雞都是為了物質享受
我尊敬慰安婦,絕不會因為她們從事的工作而鄙視她們
慰安婦當然和雞不同,因為中國現在有很多工作機會
而在慰安婦的時代,環境逼迫她們,讓她們無從選擇。
都是中國軍閥惹出的時代悲劇。
Jayor 發表於 2013-4-7 00:12
如果日本沒有侵略中國,中國婦女又怎需要當慰安婦?
不管自願還是不自願,都是被生活所迫

你以為每個人都喜歡當AV嗎?
你以為每個人都喜歡被人插“鼻孔”嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員