中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59846
coiu 發表於 2013-4-7 00:13
都是自願的嗎  這說不出理由吧  感覺被逼迫的永遠是多數者
TTMC 發表於 2013-4-7 00:21
coiu 發表於 2013-4-7 00:13
都是自願的嗎  這說不出理由吧  感覺被逼迫的永遠是多數者

(感覺)?這是受了中國黨扭曲史實的教育
才會有的錯覺
a6689789 發表於 2013-4-7 00:22
或許中國慰安婦有一些是自願的  不過我在想的是大部分中國婦女對清白都是很看重的  死亡我在想只要是戰爭都會有的  不過我看到南京大屠殺的圖片時  手無寸鐵的百姓自己挖的大洞  被活生生掩埋  這個國家的士兵  還有人性嘛   每次看到這圖片就覺得生氣無奈   當時是日本入侵中華  不是中國人攻日本   看到這就知道誰對誰錯 戰爭是一種手段 絕對不是一種屠殺  或是用別的藉口使自己變得正義    當然我也是知道這無關現在日本人     只要是中國人看到南京大屠殺圖片都會對日本人有這憤怒情緒   只希望戰爭能遠離人群   戰爭就是少數份子為了自己利益而發動   讓多數人受害  沒有人能說發動戰爭是正義的  說有的人也只是偽君子罷了  
bm1728 發表於 2013-4-7 00:37
這應該是日本人發的吧 哪個中國人會發這種文章
moneylee 發表於 2013-4-7 00:45
嗯~~只要台灣的慰安婦不是自願的就好

我是台灣人~~中國人自不自願幹慰安婦

那不關我們台灣人的事

樓主此文有點狗拿耗子~~多管閒事囉
TTMC 發表於 2013-4-7 00:53
moneylee 發表於 2013-4-7 00:45
嗯~~只要台灣的慰安婦不是自願的就好

我是台灣人~~中國人自不自願幹慰安婦

錯了,樓主是不忍心看到許多人遭豬尾巴黨扭曲史實錯誤教育的毒害,所以才發文的。
tvbs1972 發表於 2013-4-7 00:56
還真是懶得理你耶<侵略可以說成進出>(慰安可以說成自願)妳真事他媽的太有才了
                      這種人才                  真是活得不是時候啊?        
要是活在二戰時期的話?保你名留青史        無奈的說大大你失去當大ˋ官的機會拉
lipin35 發表於 2013-4-7 01:54
講老實話我看到第二張圖片標註[帥氣英勇救援中國百姓的日本皇軍],心裡想的是XXX....
jaillho 發表於 2013-4-7 02:07
真會看圖說故事....
第一張圖的招牌明顯寫著理髮...髮廊那是以前妓院常用的招牌..現在似乎還有
只是單純的做生意的廣告詞..

跟慰安婦完全是兩回事..一張照片可以讓你編出那麼多故事..你還真強啊..

恩?扣分?有圖有真相?  我不就是就在說不是真相的圖嗎?你還敢說有圖有真相?
這種亂扣分的人可以檢舉嗎? 本帖最後由 jaillho 於 2013-4-7 02:24 編輯

a910343 發表於 2013-4-7 02:48
這些都是...剛好比較不帥的皇軍嗎XD?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員