中國的慰安婦是自願的?

關閉
TTMC 2013-4-6 18:33:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 519 59838
lenwen86 發表於 2013-4-7 11:32
大家別再浪費這時間陪他瞎搞了...讓帖沈了吧...版主要替日本喊冤的話建議你把資料準備好..堂堂正正的開個記者會..接受大家的公議、評論,若你說的是事實絕對會有真相的,若沒那個準備或沒那個勇氣...就接受現在日本侵華的事實說法吧,"歷史"不是我們幾個小朋友在這就說了算....辨家家酒嗎??呵呵
TTMC 發表於 2013-4-7 11:46
lenwen86 發表於 2013-4-7 11:32
大家別再浪費這時間陪他瞎搞了...讓帖沈了吧...版主要替日本喊冤的話建議你把資料準備好..堂堂正正的開個記 ...

(就接受現在日本侵華的事實說法吧)?
哇~這是顛倒是非了!日本甚麼時候侵華?
反而是中國要侵略日本尖閣喔~
不過一直發抖不敢蠢動~哈哈哈哈
TTMC 發表於 2013-4-7 11:55
eav 發表於 2013-4-7 04:29
根據婦女救援基金會出的台灣慰安婦報告一書,台灣總共大約有一千名慰安婦,
請問他們也都是自願的嗎?請樓 ...

我可以肯定的是,背後的政治力干預
一定會慫恿這些老阿媽說是被逼的
為了達到賠償目的,再傻的也會說自己是被逼的
我要反問,有人天真到相信她們都是被逼的嗎?
這種報告書有說服力嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2013-4-7 14:14 編輯

johnny.km 發表於 2013-4-7 12:09
聽說那個  那個 那個 那個 那個  誰啊

他媽媽  還有他祖母也是慰安婦

後來就生了那個誰啊

笑啊
maskriderz 發表於 2013-4-7 12:45
最好慰安婦會有人自願去做啦

如果是以金錢和物質上的生活

在那時代最痛恨日本人就是中國人,

也不會有人自願去做這種行業, 畢竟這都已經是歷史了

如果真像標題說的自願,

怎麼有那麼多中國慰安婦還會向日本要求道歉和賠償

q3388qaz 發表於 2013-4-7 13:25
標題真聳動驚人
不過嚇不倒我的
言論是自由行為
一起討論研究之
別因反對而作對
有些人似動了氣
eav 發表於 2013-4-7 13:35
TTMC 發表於 2013-4-7 11:55
我可以肯定的是,背後的政治力干預
一些會慫恿這些老阿媽說是被逼的
為了達到賠償目的,再傻 ...

人家書裡都有附各項參考資料的出處,請問您的證據跟參考文獻在哪裡?
gene110251 發表於 2013-4-7 13:42
白饅頭和鹹菜乾從哪裡來?先搞清楚日本為什麼要發動戰爭.
當時日本本土真能支持如此龐大的軍備?
cosinplay 發表於 2013-4-7 13:55
小日本超沒種  敢作卻不敢當

日本AV女優才是自願的吧
omar40276 發表於 2013-4-7 14:09
不管是自願還是被迫

猴急的士兵很少能安安穩穩的辦完事  

多少會來點猛烈的  傷害到這些慰安婦吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員