日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18378
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 00:27
TTMC 發表於 2013-4-14 00:24
狗是人類的朋友,為什麼中國人還要吃狗肉捏?
那些天龍蠹民有嘴說別人,他們為什麼不照照鏡子 ...

台灣愛狗協會的會反對吃狗肉啊

所以海豚呢?在海中生活的漁民如遇難時碰到海豚會增加生還的機率.

這比起狗都更是人類的朋友啦.
hornet1314 發表於 2013-4-14 00:32
aquaguitar 發表於 2013-4-12 00:35
雖然不是新聞了
但是每次看到這些照片
都覺得怵目驚心

海豚肉~~很腥很腥,肉身顏色為黑色,皮脂肪超厚且老硬,在刀工上需要切的薄些,調味~麻油、老薑、蒜苗,
小弟出身雲林四湖,這東西從小吃到大,因為小時候鄉下人貧窮沒錢吃豬肉,海口人都靠海維生,用流刺網容易卡到海豬(海豚),因為海豚追族魚群,我知道的真的捕魚人是不會刻意去捕捉海豚,因為口感並不軟嫩,炒起來整盤黑黑的像墨水一樣,不知道的人還真不敢吃,現在那麼貴一斤350誰還會想去買來吃? 以前鄉下人作月子都是吃海豬肉來補身,現在人很少吃了,如果真想嚐嚐去雲林四湖一趟找門道的人應該有機會。
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 00:45
TTMC 發表於 2013-4-14 00:39
在海中生活的漁民如遇難時碰到海豚會增加生還的機率?
這是誰說的?
有很多靈犬救主的事實,找個靈海豚救人 ...

和我說的話沒關係

我說的是這事的另一方面

你說的和我要表達的無關,和這主題的日本捕海豚也無關

我是在說狗和海豚都是人類的朋友

你在那比較海豹和狗做什麼

感歎一下某群人真是無聊到家 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-14 01:15 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-14 00:51
TTMC 發表於 2013-4-14 00:48
靈海豚救人的影片呢?
在哪裡啊?

海豚很有靈性和狗一樣是人類朋友..認為日本人如此殺害應該的人真...

沒有人可能在海裡等著拍這影片吧?有海豚救人時,那人就是在求生.還有空拍攝@@

算啦..有人認為海豚怎樣就怎樣吧.反正我會知他和狗都是人類的朋友 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-14 01:24 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-14 01:27
TTMC 發表於 2013-4-14 01:10
靈犬救墮坡晨運客

我還是沒有讓狗和海豚比誰更是人類的朋友

我認為都是,殺了的話.想想動保協會會有意見

看來日本的動保沒有台灣做得好

台灣這點上比日本先進啦
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 01:36
TTMC 發表於 2013-4-14 01:33
(我還是沒有讓狗和海豚比誰更是人類的朋友)
??????????
這是在說甚啊?怎麼前後不一啊?

因為有人不是要比影片..比影片我自知被海豚救時沒有影片啊

誰在海中自救時還能自拍啊

所以不比了.但這並不代表海豚不是人類的朋友吧?

日本殺他有點過分,還是日本的動保運動沒台灣做得好啦

動保是台灣之光啦 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-14 01:37 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-14 01:44
TTMC 發表於 2013-4-14 01:41
我不是貼了2次不同的靈犬影片了嗎?
我就是在等靈海豚救主的影片啊
除非達成中國人吃狗肉比日 ...

吃都很殘忍啊

人類的朋友都應加以保護

這才是重點..你說的那些..離題好遠啊

佩服你的離題能力

還有一個重點:動保是台灣之光..比日本的動物強多啦 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-14 01:48 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-14 01:51
TTMC 發表於 2013-4-14 01:48
我在等靈海豚救主的影片
可以貼了嗎?
還是某人他要向全世界的狗道歉?

人類的朋友狗..沒要求某人當他的律師或代表 不然要有委託書的

海豚死的好慘..希望海豚的鬼魂可以讓殺他的日本人和支持殺戮的日本去訴說自己的痛苦並讓其品味一樣的感覺...
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:00
TTMC 發表於 2013-4-14 01:57
噗嗤~海豚還會請律師喔?
也會寫委託書?
我在等靈海豚救主的影片

說海豚更好就是律師?說個人的評價而已 個人這樣認為就如比兩個政治人物好與壞..是好是壞是個人認為..關別人什麼事?

而要為狗要求別人道歉?因為別人的評價沒有證據..這要是狗委託的律師或狗自己說吧..
janus0501 發表於 2013-4-14 02:02
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 01:36
因為有人不是要比影片..比影片我自知被海豚救時沒有影片啊

誰在海中自救時還能自拍啊

葫蘆娃:這裡有報導
男子冲浪時遭鲨鱼襲擊被海豚救下
獲救男子,美國男子托德·恩德里斯
http://news.sina.com.cn/s/p/2007-11-11/013214279190.shtml

7隻海豚鯊口救人 科學家稱它們有“良心”
http://scitech.people.com.cn/BIG5/6833918.html
野外海豚救了人一命!!
[Youtube]fFOG-seOejE[/Youtube] 本帖最後由 janus0501 於 2013-4-14 02:32 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員