日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18485
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:07
janus0501 發表於 2013-4-14 02:02
葫蘆娃:這裡有報導
男子冲浪時遭鲨鱼襲擊被海豚救下
獲救男子,美國男子托德·恩德里斯

謝謝提供

有資料或影片的話更說明狗和海豚都是人類的朋友

都有救過人
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:09
TTMC 發表於 2013-4-14 02:06
那麼靈海豚救主的影片就是有囉
那就貼上來呀

我說我的認可.我認為海豚比較可愛更會救人

我的認可原來還要影片來說啊...我可沒強迫別人同意我的認可喲

但是我可以肯定的說..狗和海豚都是人類的朋友..

台灣動保在阻止人們殘害貓狗的同時..如台灣人有殺海豚也會被阻止的

所以台灣動保是台灣之光 XD

其他影片是某人的興趣,我知道這些就滿足啦..和能明確牠們都是人類的朋友啦

某人想要影片自己找..或如何不關我的事.. 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-4-14 02:12 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:14
TTMC 發表於 2013-4-14 02:12
所以囉,中國人他們吃狗肉是畜牲的行為
這和我的論點是穩合的

日本人殺海豚同樣畜牲行為嘍..我知道的

你認可你的..我認可我的.這貼是在說日本
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:22
TTMC 發表於 2013-4-14 02:20
日本人殺海豚就算有一點點罪過
也被日本皇軍進出中國
維持秩序和施捨中國人白饅頭鹹菜乾

這種事嘛

說真話會積福報

說假話會下地獄

這位一定說的真話..你一定福報綿綿啦
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:31
TTMC 發表於 2013-4-14 02:27
日本皇軍進出中國維持秩序和施捨中國人白饅頭鹹菜乾
的善行,中國人如果能瞭解
開始唱感恩的心感謝日本恩 ...

亂殺海豚能說到皇軍南京..不想和某人的邏輯一樣這麼能離題= =

我只想用中華民國國旗歌唱:台灣動保 台灣之光..保護動物 東亞稱雄。
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:40
TTMC 發表於 2013-4-14 02:36
皇軍在南京解就南京皇民~不能說?
為什麼啊?中國人不該唱感恩的心?
心不甘情不願?如何得到救贖 ...

呵呵..和這貼無關

反正這種事說真的會有福報..說假的會...

請繼續..不過不要把不關我的事的東西一直在問我

我說過我就是認為海豚和都是人類的朋友

你貼的跟我說的無關,那跟我說做什麼?
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:47
TTMC 發表於 2013-4-14 02:44
喔~教那些中國人會唱感恩的心
最好跪著唱,感謝日本大恩公
也是功德一件

某人的功德是關我的話題什麼事啊?

有人想跪著唱請跪不用強迫別人聽吧..而且我說海豚的時你放這些

看來是認為日本人殺海豚是錯的啦,真難得啊

台灣動保是台灣之光..比日本動保強多啦..希望有人也來跪著來台灣崇拜
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 02:56
TTMC 發表於 2013-4-14 02:52
這不過證明日本人殺海豚和日本人的善行比起來微乎其微
不要激動嘿~中國人開始唱感恩的心

你怎認為是你的事啦..關我什麼事

殺海豚是不對的就是啦..你又在說中國人.

只能說你真能離題和說些不知真假的內容

你當真.我又不當那是真實的...和你說啦這事和我的話題無關還用這東西回我

怪啦..一定要我回某人離題的話題..不停的回離題的話讓我回..就好像有人推銷東西我說不要..一直強迫推銷嗎?

soulofring 發表於 2013-4-14 02:57
吃什麼不好要去吃海豚鯨魚..
日本人這點真的要不得
在吃下去都要絕種了
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 03:05
TTMC 發表於 2013-4-14 03:02
殺海豚是不對喔?我沒意見
那就是說中國人殺狗吃狗肉是對的啊?
...

喲..第二句是誰說的.我有評論過中國人吃狗肉對與錯嗎?有評論過也是是錯的 不然就是沒有

那麼你想表達什麼..不陪你多說啦..呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員