日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18504
orachel1222 發表於 2013-4-14 19:59
天啊 一片血水耶.........
這是哪門的節慶阿...
要是在台灣的話 我看就惹的滿城風雨了...

我佛持悲...
apple123123 發表於 2013-4-14 20:19
應該請"國際動物保護協會"出面制止

太過血腥~且破壞生態!!
koko321 發表於 2013-4-14 20:45
這會不會被那些日本人殺得絕種了?
我覺得多些年後會

為甚麼沒有人叫那些日本人停下
a3651580 發表於 2013-4-14 20:51
海豚這麼可愛
我不懂為甚麼要殺...
生物絕種都是我們自己害的
t-mac111 發表於 2013-4-14 21:36
我們每年都在虐待海洋

但我們只要一年讓海洋安靜

我們就不怕很多生物的滅絕

地球的資源越來越少了...

我們都該反省
pcpc_567 發表於 2013-4-14 21:51
這活動也太可怕了吧~
我不喜歡
但為什麼我看的第一直覺怎麼是假的@@
she6218324 發表於 2013-4-14 22:08
他們會遮...
代表自己也知道這是錯的吧!!
不過還是繼續做..
elantra_no1 發表於 2013-4-14 23:00
TTMC 發表於 2013-4-14 20:41
沒辦法,就是有那麼多不要臉的豬尾巴雜種
那麼多中國人宰中國人的資料都擺出來了
他們還在牽 ...

你這個台灣人懂啥啊!!

中國人殺中國人算啥大事啊!?

中國人吃中國人才精彩啊!!

中國人吃人還有食譜/做法/人肉還分等呢!!

覺得不妥或太噁心看不下去的,請告訴我來刪啊!!
======================================================================================

食的極致,舉世無雙的中國食人文化

從中國「二十六史」及諸多重要官方文獻考證,自西元前205年至西元1930年為止的2135年間,中國歷史上共有118個年代發生過人吃人的記載。平均每18年就有一次大規模的人吃人。這還僅限於有官方文獻可考的官方記錄,(不包括地方誌、野史雜記),也僅限於大飢荒時的人吃人,若致於戰亂時的人吃人,平常時的吃人肉……那就更無計其數了。

我們從中國史書上經常可以讀到諸如「易子而食」、「人相食」、「啖肉」、「臠肉」、「肉刑」、「割股事親」、「割肝炒菜」、「弱肉強食」、「人市」、「人肉包子」、「人肉市場」、「人肉筵席」、「殺妻宴客」、「吃人禮教」,甚至「乾屍」、「?屍」、「人彘」、「醢肉」(醃人肉醬)、「舂磨寨」(人肉加工場)等駭人字眼,可見中國不僅大飢荒時人吃人,戰亂時人吃人,即使平時,也常以人肉當美食,生病時以人肉當藥補,並且發展出一套全世界獨一無二的人肉料理學,以之做為美味珍饈。亦即,中國的食人文化,已從單純逞口腹之慾的生理次元,「精進」到洩恨報仇、宗教祭祀、貴族饗宴、官場酬酢…的精神心理次元了。哀哉,中國食人史,無乃一部陰森森卻又活生生的冷血「慘史」。

曆史上吃人的人還把人肉的味道分出了三六九等。北宋靖康元年(公元1126),金兵南侵,戰亂四起,官兵和百姓都無糧可食,於是就把死人全部用鹽醃起來,曬成肉乾,以供食用。登州人範溫組織義軍抗金,兵敗後乘船渡海到臨安,隊伍進城後還在吃攜帶的人肉乾。
  他們把這人肉乾叫做"兩腳羊",其中老而瘦的男子叫做"饒把火"(意思是說這種人肉老,需要多加把火),年輕的婦女叫"不羨羊"(意思是說這種人的味道佳美,超過羊肉),小孩叫做"和骨爛"(意思是說小孩子肉嫩,煮的時候連肉帶骨一起爛熟)。元朝末年,天下動動,駐守淮右的官軍缺糧,也捕人為食。他們認為小孩的肉為上等,女人的肉次之,男人又次之。他們把人肉叫做"想肉",意思是說吃了之後美味無窮,還使人想念。 本帖最後由 elantra_no1 於 2013-4-14 23:04 編輯

pppooo123 發表於 2013-4-15 00:35
溫馴的生物

和人類的不正當心態

結果 唉

為了生計 在動物身上吸取

也許還有數不清的問題還未揭示
pox1122 發表於 2013-4-15 01:16
這畫面太可怕了吧

整片的海都被血給染色

看了真是挺難過的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員