日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18855
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 16:43
TTMC 發表於 2013-4-14 16:41
南京歷代中國人殺中國人
也是喜氣的存在?

某人把殺人當喜氣?

這邏輯喲..所有的屠殺不都因為某人的邏輯不存在了嗎?

竟然有人說屠殺是喜氣?真是有夠...

BlueBattleKing 發表於 2013-4-14 16:47
太残忍了,没办法接受,哀悼中
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 16:52
TTMC 發表於 2013-4-14 16:49
我是從那些中國人漠視史實發現到中國人的喜氣
中國人把屠殺中國人當做嘉年華會嗎?

原來你從屠殺中能出現喜氣

按你的邏輯屠殺都是幫助..你寫的那些可能是幫助被人亂改的,根本沒有屠殺這回事

這是某人喜氣的邏輯..而這種邏輯下..那些屠殺都不存在的

列一些不存在的事做什麼,還是日本文..是日本總結的?日本寫中國歷史 要不要美國編日本歷史?
elantra_no1 發表於 2013-4-14 17:34
TTMC 發表於 2013-4-14 16:56
阿唷~果然漠視,中國人把屠宰中國人當做嘉年華會
醉醒了全部忘光~哈哈哈

他們只記得"光榮"的轉進史啦.
whk2623 發表於 2013-4-14 17:44
海豚is lovely, please don't kill them for eat.
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 18:38
TTMC 發表於 2013-4-14 16:56
醉醒了全部忘光~哈哈哈

喲喲..因為某人可以把日本的屠殺說成慈善..這邏輯下當然其他屠殺當然不存在

中國人忘記沒忘記我知..我卻知有人替日本人忘記啦..真是有恥啊 哈
KingtchRooler 發表於 2013-4-14 19:16
每每看到這個
就會讓我想到大屠殺的感覺
真的很不舒服
kidd5299303 發表於 2013-4-14 19:16
雖然之前就看過了
但還是覺得很血腥
可怕的日本
華寶寶 發表於 2013-4-14 19:17
TTMC 發表於 2013-4-14 17:56
醉醒了全部忘光~哈哈哈

說真的光看到這些資料還有小可愛要為華人國護航的我實在不知她的思考邏輯是否正常,  照理應該shut up自己閃邊才是!!
ztc1984 發表於 2013-4-14 19:47
血紅色一大片.矚目驚心!!

海豚肉我沒吃過
海豚靈性很高的動物,為何要忍心吃牠們呢...?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員