日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18503
910322 發表於 2013-4-15 12:36
可憐的海豚
日本為什麼那麼愛獵殺鯨豚
只餵了滿足口慾
elantra_no1 發表於 2013-4-15 12:59
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 12:25
你說福老人不是漢人..你的證據你主張啊

不要網上的要台灣國家研究的.網上的資料太假

"你說福老人不是漢人."... 這句話是你說的啊!!!!

你的表現,又再次證明是作學問失敗的例子.

我的回文看清楚.!!! 好嗎??

還有,請問你哪一國的啊?

中國人要來統戰就免啦!!
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 13:04
elantra_no1 發表於 2013-4-15 12:59
"你說福老人不是漢人."... 這句話是你說的啊!!!!

你的表現,又再次證明是作學問失敗的例子.

福老人是漢人是事實啊

媒體上我都沒看到有人否認過

福老人來台什麼時候不等於漢人來台啦?

你來證明啊
elantra_no1 發表於 2013-4-15 13:11
福老人是漢人是事實啊

從頭到尾,我都告訴你,漢人不只閩南人.

書讀透了沒?
lecoo 發表於 2013-4-15 13:32
这是一个全身沾满血腥的国家和民族,佛家讲究因果报应,让大家拭目以待吧!
janus0501 發表於 2013-4-15 13:49
910322 發表於 2013-4-15 12:36
可憐的海豚
日本為什麼那麼愛獵殺鯨豚
只餵了滿足口慾

可憐的海豚
日本那麼愛獵殺鯨豚
除了滿足口慾 ,還有是為了賺錢,
其實,應該要多注意牠們的數量,
否則未來子孫只能從影片或圖片認識這些保育動物了
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 14:34
elantra_no1 發表於 2013-4-15 13:11
從頭到尾,我都告訴你,漢人不只閩南人.

書讀透了沒?

這點我知道啊

但殺原住民吃的是漢人的話沒有福老人這樣做嗎?

福老人是漢人的一部分..有沒有這樣做?

我們關注的重點不一樣..

我說的是如你的資料所說那樣等於你在說台灣現在的主要組成部門漢人(大多是福老人)有做過這樣的事很殘忍?

細節上我是應說漢人...不應只是福老人..這點你說的對

但是重點上要表達的意思,並不因這細節上的疏忽而有所不同
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 14:37
janus0501 發表於 2013-4-15 13:49
可憐的海豚
日本那麼愛獵殺鯨豚
除了滿足口慾 ,還有是為了賺錢,

其實如從對人有益來說也不應殺海豚的

他們應辦殺鯊魚節..至少鯊魚會吃人...吃掉他們沒這麼罪惡感

我是來亂的XD
janus0501 發表於 2013-4-15 14:43
葫蘆娃 發表於 2013-4-15 14:37
其實如從對人有益來說也不應殺海豚的

他們應辦殺鯊魚節..至少鯊魚會吃人...吃掉他們沒這麼罪惡感

可惜,現在鯊魚吃不過"人",
哈哈!!!我不介意被亂.....
至少,您亂的有理,
不會超過正常天數,

bbmanex 發表於 2013-4-15 15:43
福老人是漢人是事實啊

漢獻帝的直系後裔在日本,千百年前就家族移居了,難道日本人也是漢人?

大家都知道大和民族也將漢人算進去了
難道台灣人也是大和民族?

什麼是漢人??本身也是民族融合的結果,基因上已經很難認定

不過從文化上而言,日本承繼漢唐文明

中國承繼滿蒙文化

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員