您覺得這次四川地震,台灣會捐款嗎?

關閉
tonycow 2013-4-20 17:25:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 16063
壞壞的貓 發表於 2013-4-20 18:31
捐錢就免啦

捐來捐去錢還是入貪官口袋

捐錢是讓中國製造更多飛彈瞄準台灣

捐錢是讓這世界陸蝗蟲來害更多人
readytogo 發表於 2013-4-20 18:32
葫蘆娃 發表於 2013-4-20 18:28
一堆猛男強姦一女子的威猛啊

正義的皇軍不會做出這些可恥勾當

可能是中國軍隊自己做的

皇軍個個都是充滿正義感,懷抱理想的鄰家男孩!

葫蘆娃 發表於 2013-4-20 18:34
readytogo 發表於 2013-4-20 18:32
正義的皇軍不會做出這些可恥勾當

可能是中國軍隊自己做的

在台灣的皇軍有可能是這樣..因為是皇軍中的海軍..在中國大陸的皇軍是比較激進的陸軍

且說二戰時的法西斯是正義的..那就要先推翻美國的二戰定論啦..您們可以加油推翻之時我就承認日軍是正義的喲
readytogo 發表於 2013-4-20 18:38
葫蘆娃 發表於 2013-4-20 18:34
在台灣的皇軍有可能是這樣..因為是皇軍中的海軍..在中國大陸的皇軍是比較激進的陸軍

且說二戰時的法西斯 ...

日軍是否正義跟中國人無關!!!

這位中國網友啊!閣下認為美國算正義嗎????????????

日本人想拯救中國人於水火之中,可以會有一點點激進

中國女人看了爽,也拚命的獻身..
碎雨浮生 發表於 2013-4-20 18:46
口口聲聲駡大陸沒素質,也不看看自己素質在哪裏。
zoopig10 發表於 2013-4-20 19:13
薪資低落,心有餘而力不足。
天涯小子 發表於 2013-4-20 19:15
台灣敢不捐款嗎?
如果沒記錯的話
汶川地震台灣的企業捐的比中國自己的企業還多
你以為台灣的大老闆們真的都是佛心來的?
葫蘆娃 發表於 2013-4-20 19:21
TTMC 發表於 2013-4-20 18:37
有的連續好幾天都沒空穿褲子呀~哈哈哈哈

原來是這樣啊..連續好幾天都被強暴..真可憐

日軍真是很殘暴XD
葫蘆娃 發表於 2013-4-20 19:23
readytogo 發表於 2013-4-20 18:38
日軍是否正義跟中國人無關!!!

這位中國網友啊!閣下認為美國算正義嗎????????????

啊?日本是不是正義和中國人無關..這句關我什麼事啊?

說的不是日本是不是正義可以證明他有沒有真的付費還是強迫?

當時,在中國大陸宣傳下是鬼的日本兵..卻是中國婦女自願的愛..這不合邏輯.
Jacky858 發表於 2013-4-20 19:25
大陸買黃金是像買白菜一般,

台灣比不上的,所以應該是比不過

大陸人的捐款。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員