您覺得這次四川地震,台灣會捐款嗎?

關閉
tonycow 2013-4-20 17:25:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 16064
挨打不留情 發表於 2013-4-20 21:27
我相信這個樓里說些風涼話的都是沒心沒肺的魅日狗奴才,不然台灣人真是太可悲了
碎雨浮生 發表於 2013-4-20 21:28
zy5589060 發表於 2013-4-20 21:09
感謝幫助四川,為四川打氣加油的台灣網友,那邊受災蠻嚴重的,看到網站的圖片,我說不出的感覺,那種感同身 ...

嗯,天災與政治無關,人道支援與國家無緣。作爲個人來講,希望他們好好的,為他們祈福。
dt1234 發表於 2013-4-20 21:32
慈濟一定又衝第一個了吧~~
人家都在用公斤買金條了~~
請不要拿台灣的紙鈔去汙辱大陸的金條~~
zy5589060 發表於 2013-4-20 21:32
碎雨浮生 發表於 2013-4-20 21:28
嗯,天災與政治無關,人道支援與國家無緣。作爲個人來講,希望他們好好的,為他們祈福。 ...

謝謝你的支持,嗯,為他們祈福,加油雅安
dd92512 發表於 2013-4-20 21:34
中國這麼富裕 怎會看上咱們窮鄰居的一點小錢

中國這麼強大 沒事就以武力恐嚇弱小的厝邊

我們地震時 中國有幫過我們嗎 不但沒有還處處挑難 阻礙來台幫忙的友邦人員

有錢捐助就去捐給台灣的弱勢族群;捐給中國....有必要嗎?
brandonyyk 發表於 2013-4-20 21:34
we shall all donate -.-
at this moment dont bother the issues between countries
arleekurt 發表於 2013-4-20 21:38
真正想做善事的人就不會考慮這種問題,想做善事提高自己的身價得到別人感激的人就會去考慮這種問題....
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-4-20 21:40
不予置評

不過一定有愛心的人士吧
碎雨浮生 發表於 2013-4-20 21:42
dd92512 發表於 2013-4-20 21:34
中國這麼富裕 怎會看上咱們窮鄰居的一點小錢

中國這麼強大 沒事就以武力恐嚇弱小的厝邊

明顯的吃不到葡萄就說葡萄酸的心態
碎雨浮生 發表於 2013-4-20 21:49
挨打不留情 發表於 2013-4-20 21:27
我相信這個樓里說些風涼話的都是沒心沒肺的魅日狗奴才,不然台灣人真是太可悲了 ...

天災人禍,受苦的永遠是普通百姓,這與政治,國家矛盾是兩回事。樓上的那些应管反省下自己的言論。如果臺灣人都抱著這種心態,那麽素質真的高不到哪裏去。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員