您覺得這次四川地震,台灣會捐款嗎?

關閉
tonycow 2013-4-20 17:25:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 202 16089
莫吉 發表於 2013-4-20 19:53
我想捐給災民,不想給大陸政府,
但~~~~
有可能嗎??

嗆馬英雄 發表於 2013-4-20 20:21
其實做好事並不用敢在第一時間做,
像我跟周遭的親朋好友去中國旅遊,
通常一定會找幾個女導遊來陪遊,
白天陪四處觀光晚上大伙在做更深處的了解,
也算是刺激當地婦女同胞的經濟,
何需小小的地震又要搞什麼募款活動.
ccarlehk 發表於 2013-4-20 20:21
雖然現在大陸比我們有錢.不過政府一定會捐款吧.為了政治前途打算
周展平 發表於 2013-4-20 20:24
八成會,可能不會太多,因為有去無回!
valor.w 發表於 2013-4-20 20:28
上次地震
他們的政府自己都在隱瞞傷亡情況
有人想查房屋倒的真相原因還會被抓去關或軟禁
捐錢...
鬼知道跑那裡去了
連實際災情都無法了解
又怎麼知道錢是否真有到災區
雖然貪汙到處都有
但中國這種"人治"的地方
搞不好連一成的捐款都到不了咧
所以...別想太多了

結論:不是我沒愛心,實在是愛心到不了目的地丫 本帖最後由 valor.w 於 2013-4-20 20:29 編輯

tjcing 發表於 2013-4-20 20:47
我感覺馬政府會捐啦 不然區長是當假的喔。

而一般民眾我想會掏出錢來捐的不多吧!

黃金都當成大白菜  10斤10斤的買了,還缺錢嘛?

以我為例 生活都很艱難了  沒多餘的可捐了。

但心中默禱像災民祈福是一定要的啦!
bjim11318 發表於 2013-4-20 20:54
捐款?!

慈濟功德會吧....多多少少而已~
shifu130314 發表於 2013-4-20 20:58
這個標題  應該要把台灣改成日本

您覺得這次四川地震,日本會捐款嗎?

readytogo 發表於 2013-4-20 21:04
葫蘆娃 發表於 2013-4-20 19:23
啊?日本是不是正義和中國人無關..這句關我什麼事啊?

說的不是日本是不是正義可以證明他有沒有真的付費還 ...

性交易是一個付錢,一個賺錢又賺爽

正義什麼的,太沈重了?

中國婦女就哈洋屌!日本屌還是其次!

可能是中國男人都太虛弱的關係???
zy5589060 發表於 2013-4-20 21:09
感謝幫助四川,為四川打氣加油的台灣網友,那邊受災蠻嚴重的,看到網站的圖片,我說不出的感覺,那種感同身受,感謝你們的真誠,其中在那邊有一個我認識的同學,現在還聯繫不上,為他祈福,為四川同胞祈福,真希望能夠到那邊去幫助他們,為他們做點什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員