唐湘龍:我想讚美這兩個公然猥褻的孩子

奈德麗 發表於 2013-4-25 19:17:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 70015
ao4ii666 發表於 2013-4-26 08:02
我不知道以前唐湘龍說過什麼,我也不想知道以前唐湘龍說過什麼
但我認為他這次的發言中有很多值得去想一想的點
即使整篇文章中也有許多觀點我不能認同

其實
在網路上恣意嘲笑,愚弄人家身材的網民們
又有好多少?

這幾天,我看著媒體、網路,幾乎不分輕重的報導你們,嘲弄你們,你們的行為、身分、性格、人際乃至身材,都成為報導的廉價素材。在你們這樣的年紀,就要經歷這樣的「社會刑」,我坦白說,我是替你們心疼的。那些報導和嘲弄,接近殘忍。用杜斯妥也夫斯基的話講,「罪與罰」失去比例了。

你們,尤其是女生,大概得從人間蒸發好一陣子吧。

第一次看到影片時我也很驚訝、好笑
但看過就過了
我很不理解火上加油,尖酸刻薄的嘲弄有何意義?

孩子,不管你現在是唸高中,還是大學,其實,你們剛好都在一個血氣方剛,霸凌成性的階段。你們從周圍同儕接收到的安慰會很少,言語霸凌會很多。你們不會坐牢,但這段日子,會比坐牢更難受。

誰沒有年輕過?
誰沒有幹過現在看來覺得很蠢的事情?
他們只是比我們更過激了點
也許是腦袋一時發熱
也許只是被人慫恿
也許出於叛逆等種種我們不能理解的原因

他們的行為失格
他們的行為讓人不敢苟同
但比起很多社會上荒謬的新聞
這有什麼值得大不了
坦白說也只是因為和情色有關有被炒得如此火熱而已
chuck8969 發表於 2013-4-26 08:27
看到不少標準的以人廢言...

好好看清楚唐先生所想要表達的吧= ="
leo0822 發表於 2013-4-26 08:49
果然是國民黨派的民嘴
真會凹
lzh0616 發表於 2013-4-26 09:04
勇於認錯是需很大的勇氣

而那個女主角需要很多很多時間才可能重新在站起吧!!
skbyy 發表於 2013-4-26 09:13
其實他們大可否認
但他們卻誠實地承認並認錯
勇氣可嘉
但建議他們以後做這種事
請到私密的地方
hao0626 發表於 2013-4-26 09:28
現在的人生活壓力真是大大到要這樣紓解~~~
yogenio 發表於 2013-4-26 09:39
哪來的白痴文章??
他唐大香腸嘴一堆錯的事情也不少
他有出來道歉過嗎???
ckmerlin 發表於 2013-4-26 09:40
嗯...
唐先生這篇寫得不錯,雖然還是聞到酸味。
但這力道實在是比起以往小太多了。

認錯的高貴基因啊。您就明說政治人物都很下流就好啦。
哈哈,這不是眾人皆知的事情。
nisal 發表於 2013-4-26 10:20
為什麼整件事讓我看起來...他們認錯是逼不得已才採取的手段?

這根本不是真心的在認錯吧...

有人看過當事人揚言提告的文章嗎?

文章內容看不到反省,看不到認錯,我只看到惱羞成怒...

我朋友說:他還想告網友損害名譽?那高捷也應該要告他囉?...

有個回覆是中肯的阿...什麼叫做蓋上外套就是私人空間?

那在捷運車廂內蓋上外套也能吸菸...也不該罰...反正是私人空間嘛?...是否?
thcl 發表於 2013-4-26 10:21
jamesandme 發表於 2013-4-25 20:03
雖然這兩位孩子確實沒犯什麼大錯
然而讓我感到訝異的是
唐先聲居然會認同認錯是高貴的基因?

所以很明顯的他沒有高貴的基因阿....

大概是想藉這篇文章看看能不能讓大家忽略福島沒死人論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員