對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14913
903002 發表於 2013-5-1 20:54
由此可知大家要趕快去申請國民黨證這麼一來不管你范什麼錯法官都會因為你是會員而判你輕一點,當然阿如果你後檯又更厲害的話那又不得了可以在享有更好的優惠再來就是錢的問題了,只能說這個社會太黑暗了一切都是錢不然就是後台,當好人只能該死真是太悲哀了= =
wwfx3 發表於 2013-5-1 20:58
tonycow 發表於 2013-4-30 17:08
古有名訓:「年年交黨費!!勝過安太歲」!!!

看來所言不假!!!

超扯!!!!! 國民黨證還可以多國免簽!!!!
5438438chen 發表於 2013-5-1 21:34
看來法院對於有無黨證,待遇差別很大,無實質影響大慨只有法官會相信,看來我們的法院心中只有黨,沒有國,同樣貪污判決差異太大!
作夢 發表於 2013-5-1 21:38
這就是所謂的"法律千萬條 要用自己喬"
只要牽扯到政治人物的  怎麼判 都會有人說話的
這就只能看法官的良心 良知了
但是 這位法官 應該不久就會高升了吧
大綠 發表於 2013-5-1 22:11
又是恐龍法官嗎?
依照這個判決
將來所有的民代幾乎是銳不可擋
完全沒有法律的約束
只要拿錢,就說選民服務即可
送錢的有罪
拿錢的無罪
這是什麼邏輯啊?
2005better 發表於 2013-5-1 22:12
五權分立都分假的

一張黨證等同於尊榮級會員
guaday 發表於 2013-5-1 22:21
名稱:妨害國幣懲治條例 (民國 62 年 09 月 04 日 修正)

第 5 條 故意損毀幣券,致不堪行使者,處所損毀幣額五倍以下罰金。

這也沒事...還能說什麼???
無能?無知?還是無所謂????

葫蘆娃 發表於 2013-5-1 22:36
大綠 發表於 2013-5-1 22:11
又是恐龍法官嗎?
依照這個判決
將來所有的民代幾乎是銳不可擋

今天的TVBS的政論有說..簡單說下藍色政論說的意思..只是大概說..可能具體有不太正確的..大概應沒錯:

其中一個法官也判過民進黨損壞什麼公物還是文物的案件>

也是說無罪啊.說是政治訴求(抗議) 是在對OOO的威權或霸權抗議的訴求..所以不算是損壞公物或文物

大概意思是這樣..具體的可以看今天的藍色TVBS的政論...其實我也不明白..那法官為何這麼判

是藍是綠都判的怪怪的..都轉彎啦?
jmsconn 發表於 2013-5-1 22:42
法院是自家開的,所以不用擔心啦~~~~

EVOlution 發表於 2013-5-1 22:43
這樣都不算貪汙,那台灣沒人在貪污了,司法真的死了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員