對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14914
keytosi 發表於 2013-5-2 11:45
tonycow 發表於 2013-4-30 17:08
古有名訓:「年年交黨費!!勝過安太歲」!!!

看來所言不假!!!

嚴格的說 他現在沒被關
他在醫院享受著呢!
閣下說錯囉!
poiu8989 發表於 2013-5-2 13:36
t121287836 發表於 2013-5-1 13:49
最好是--------許水德說''法院是國民黨開的''........有了''黨證''.........可''除罪化''.還可''分一杯羹'' ...

2013-05-01    扣除違法款項    林益世可退1420萬?!     ( 華視新聞 )

[Youtube]Q-MjC0ozLq4[/Youtube]
bondso47 發表於 2013-5-2 15:42
abel08168 發表於 2013-4-30 17:32
對於今天判決結果,有法界人士指出,「實在讓人大感意外」;因為單就林益世部份而言,特偵組檢方在起訴時分 ...

這個法官就是判三個民進黨議員去古蹟景福門噴漆無罪的法官!!!!  很棒啊!果然是恐龍!

【台中高分院審理後,法官認為國有財產局出租或讓售土地,非立委職權範圍,高志鵬的關說無法發揮實質影響,就算高、姚兩人拿了業者的金錢而關說,只是在品德上足以非議,卻未違反貪污治罪條例,判兩人無罪。】

好吧,如果這樣要有罪!那高志鵬也拖回來判罪吧~~~~~國民黨開的?高志鵬在還沒判無罪時沒被收押過,014則被押了4個月!看看自己,再說別人~~~喔  對了  那高志鵬最後也把150萬領回去了~~~嘖嘖~~原來是有判決先例啊~~~
f22745594 發表於 2013-5-2 16:37
bondso47 發表於 2013-5-2 15:42
這個法官就是判三個民進黨議員去古蹟景福門噴漆無罪的法官!!!!  很棒啊!果然是恐龍!

【台中高分院 ...

景福門....本來有國民黨黨徽嗎....是清朝的古蹟,到底是那一個白痴將國民黨黨徽畫上....無罪太過份當初畫上的人要判刑及團體要罰款才對
maskriderz 發表於 2013-5-2 17:19
有國民黨黨證當然有差呀

現在是國民黨在執政, 連法官都是他們在養的

一審只判這樣, 誰會相信二審和三審會比現在差嗎

國民黨就腐敗和貪污, 經過多少年後還是一樣
topjoj2001 發表於 2013-5-2 17:22
被判那麼輕  真的是賺到了......7年就可以賺那麼多錢  搞不好3貨4年就可以假釋了也不一定咧
sisy813 發表於 2013-5-2 19:13
國民黨證哪有民近黨證好用,
民近黨證貪汙300億還可以住專屬豪宅,
低於1億的幾乎都無罪釋放
k6g-601 發表於 2013-5-2 19:34
這樣都不算貪汙,海角七億才算貪污嗎!?

那林益世A的不夠多阿,放出來繼續A
bondso47 發表於 2013-5-2 20:06
f22745594 發表於 2013-5-1 22:37
景福門....本來有國民黨黨徽嗎....是清朝的古蹟,到底是那一個白痴將國民黨黨徽畫上....無罪太過份當初畫 ...

不要轉移焦點,所以那三個議員無罪,焦點在下文的高志鵬~~~只回應你回應的了的嗎?
roundhum 發表於 2013-5-2 20:16
吱吱們又興奮了,卯起來拼命貼拼命取暖.......

好啦,貼得很好,可以去領你的5毛了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員