對於林益世涉貪案 一審判7年4月其他人無罪.你認為國民黨證有差嗎?

關閉
smallpi5168 2013-4-30 17:04:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 14915
tr0000x 發表於 2013-5-2 20:36
特區的司法一向有兩套標準 , 遇到藍色會轉彎
趕快去繳藍色黨費吧!
shadow1017 發表於 2013-5-2 21:23
實在是太扯了啦!
什麼都可以扯上選民服務!
那有那麼多選民服務可以做!
emin0426 發表於 2013-5-2 22:39
阿扁有實質影響力被關,因為被關看得出他已經沒有影響力。
014沒有實質影響力而輕判?! 看得出國民黨的實質影響力遠遠超乎大家的預期!!!!
厲害啊~~
過期的黨證、被報廢的黨證都很有用啊!!!判刑都可以打折,
你說是不是比天母卡還好用?!
kilowind 發表於 2013-5-2 22:47
快樂的一隻豬 發表於 2013-4-30 17:48
無期,很好阿,有什麼可以的.
但,考慮清楚
如果014是無期,請問,阿扁是不是至少也要無期起跳.

我覺得很好啊,一貪汙就無期,只要標準一致相信大家沒話說,
怕就怕差很多~~Y
f22745594 發表於 2013-5-3 04:02
bondso47 發表於 2013-5-2 20:06
不要轉移焦點,所以那三個議員無罪,焦點在下文的高志鵬~~~只回應你回應的了的嗎? ...

判決書說,姚昇志為了使陳姓建商等人順利價購該國有土地,曾將相關文件寄給國有財產局中區辦事處,但沒有下文,姚昇志進而向高志鵬報告;高志鵬之後於立法院主持協調會,邀國有財產局相關官員參加,但國產局中區辦事處之後沒有進一步行動,以致這起價購國有地案並沒有完成

判決書已經說的很清楚了........

bondso47 發表於 2013-5-3 16:50
f22745594 發表於 2013-5-2 10:02
判決書說,姚昇志為了使陳姓建商等人順利價購該國有土地,曾將相關文件寄給國有財產局中區辦事處,但沒有 ...

所以那150萬是天上掉下來的禮物~~~嘖嘖~~~~~拿了錢,事情沒完成就不算貪污?那跟014有啥不同?
f22745594 發表於 2013-5-3 17:04
bondso47 發表於 2013-5-3 16:50
所以那150萬是天上掉下來的禮物~~~嘖嘖~~~~~拿了錢,事情沒完成就不算貪污?那跟014有啥不同? ...

50萬錢是到高的政治獻金專用戶頭,高又是在立法院公開請財產局開會,這不是很明顯那有與014相同

照你這種說法所有有拿過政治獻金都是貪污,只要是政治人物一定或多或少有接受人請拖

乂風乂 發表於 2013-5-3 17:18
絕對有差

我也要來去辦黨政

黨政無敵啦
adsl1688 發表於 2013-5-4 00:48
原來阿扁是有罪的     這下全民都知道了  沒人敢抗議了

因為林益世用的方法就是這樣

所以林益世,阿扁以後關在一起   是跑不掉的
adolflcs 發表於 2013-5-4 01:22
KMT黨證無敵 司法都會低頭了 什麼司法如同皇后的貞操 明明就跟娼妓差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員