國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13841
audtion 發表於 2013-5-1 10:49
要做壞事錢,請記得裝備黨證,

20%機率無視傷害,

120%減免傷害,

200%風聲過去,傷害自動取消,

300%阿扁支援戰力出現!!
rrq219 發表於 2013-5-1 11:09
有著車輪牌的黨證無敵呀!!!在台灣靠著這個就可以橫行無阻啦~~~
真的是免死金牌呀
朱小亂 發表於 2013-5-1 11:18
國民黨最厲害的不只是黨證無敵,就算今天你真的有罪而且ㄠ不過去
還可以利用立院優勢人數去修改法條,馬英九特別費就是一個台灣法律界永遠的恥辱
月季 發表於 2013-5-1 11:25
014     → 黨政+6
桌柏圓→ 黨證+7
李潮欽→ 黨證+8
癩速如→ 黨證肯定衝過+9拉
通通無罪釋放,搞不好還要申請國賠汙告勒。
tommy_wang 發表於 2013-5-1 11:26
連 "中華民國" 都是國民黨開的, 更不用說所有的政府機關都是國民黨開的 !

覺得國民黨黨證好用的, 趕緊去申辦一張 !
sgessngn 發表於 2013-5-1 12:17
月季 發表於 2013-5-1 11:25
014     → 黨政+6
桌柏圓→ 黨證+7
李潮欽→ 黨證+8

還有 東 厲蒸

五絕  缺一不可啊

東 南 西 北 中

怎麼可以 缺席 呢

壞壞的貓 發表於 2013-5-1 12:19
林益世貪汙案出現離譜判決
那些貪汙逃到國外的人可以回來了
反正只要有國民黨黨證+騜的加持
都會無罪的
johnsonjs 發表於 2013-5-1 12:28
壞壞的貓 發表於 2013-5-1 12:19
林益世貪汙案出現離譜判決
那些貪汙逃到國外的人可以回來了
反正只要有國民黨黨證+騜的加持

回來幹嘛!搞不好錢給的不夠,還可能被判幾個月或罰金,多划不來
還是待國外,還可以拿到祖國身分證
到時大搖大擺回來,祖國威信下,搞不好還得替他安排五星級總統套房呢
Shadow31 發表於 2013-5-1 12:48
以前要當志願役士官就一定要入國民黨
(X,都簽了也當了一段時間,難道可以不入黨就直接退伍喔 )
後來不知道什麼原因,要黨員重登記才算黨員
我都不是志願入黨的,當然沒再去登記
不過現在看看,那張黨證還蠻好用的
至少亮出來,法院會稍稍"網開一面"的
阿扁當總統"關切"一下就被當貪污
014一樣位居高官,一樣"關切"事情,卻有不一樣的判決
還有高達26頁的"漂白"文來說明不是貪污
不是貪污幾句話、幾行字就夠明白了,講那麼多讓人覺得過度掩飾
這政府、這國家、這些公務員,還有救嗎
菲尼斯 發表於 2013-5-1 12:53
現在才知道喔!
而且據說黨政還有分是不是VIP