國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13840
pfg 發表於 2013-5-1 19:53
這麼一來
很多人都可以輕判了。
果然是黨政治國阿@@
cityspeak 發表於 2013-5-1 20:18
這樣的判決 對那些腳踏實地 努力一腳步一腳印 堅強的台灣人來說情何以堪阿
f22745594 發表於 2013-5-1 21:11
葫蘆娃 發表於 2013-4-30 23:18
是還清白?還是可能有的問題沒查清就判無罪啦?不一定喲

一樣不一樣不知道

其他人我是不清楚....但當時蘇x芬可是未傳即拘(不關無法製造證據)........在看守所絕食後被交保.....當時的檢察官還說證據充分會馬上起訴.......結果ㄋ從蘇被交保後一年半才被起訴......且從頭到尾皆沒有提出明顯證據如:錢..錄音..廠商證詞.....都這麼明顯你還不相信私法辦藍不辦綠
XiaoChunDan 發表於 2013-5-1 21:41
我認為加入國民黨和加入民進黨都一樣,超好用!
感覺台灣的政黨都是一樣的,反正就是這樣.
沒啥好說的!
sgessngn 發表於 2013-5-1 21:46
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 19:47
投入民進..不是喊幾聲政治迫害

三審就無罪了嗎?

現在是 國民黨 執政咧

阿久 上台 就高喊 清廉 清廉 廉能 廉能

那還這麼多 藍的 被爆 被抓

重點哦 , 被抓了 不是 輕判 就是 先 釋回

台灣 五絕  現在 那一個在 寵子裡

你倒是說說看啊

這樣你還能 挺得下去

唉 要怎麼樣 你才能 清醒 呢

壞壞的貓 發表於 2013-5-1 21:49
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 19:47
投入民進..不是喊幾聲政治迫害

三審就無罪了嗎?

國民黨貪污是一天二天的事嗎?

現在的國民黨貪污從上到下~從民代到縣市長~從部長到小小科長

只要有國民黨證哪一個沒貪污的

你要支持這種貪污政黨那是你家的事~我管不著

我不會白癡~腦殘~支持這種爛黨

葫蘆娃 發表於 2013-5-1 21:50
sgessngn 發表於 2013-5-1 21:46
現在是 國民黨 執政咧

阿久 上台 就高喊 清廉 清廉 廉能 廉能

我只是在說哪黨的黨證好像都會使司法轉彎..

只是說國民黨的黨證好像不公平

但是如是說國民黨現在是執政黨,要用更高標準要求

這點我那時沒想到...大大您說的對
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 21:56

689除了鐵盤以外..大多不是因黨而支持國民黨的

而是要經濟要和平要清廉

現在清廉經濟這兩項他們自己快毀掉啦= =

689大多人可沒說司法這樣判..說沒有貪汙是還其沒貪的清白啊

大家也很噁心這樣的判決的..看看藍色政論怎麼說的就知啦

不過我是覺得這和哪黨的黨證無關

因為這樣判的法官之一..曾經也判民進黨某些明確有違法的行為無罪

詳細請看一下今天的2100政論..
stab321 發表於 2013-5-1 21:58

林益世貪污案跟廠商收賄叫選民服務
但還是有一成民眾挺 死忠支持
這些人不是挺林益世 是挺藍色
藍營如果下台有些人怕沒錢拿
再爛再無能也是繼續瞎挺
2005better 發表於 2013-5-1 22:01
沒甚麼好講的

國民黨黨證太厲害了