國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13833
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 22:02
f22745594 發表於 2013-5-1 21:11
其他人我是不清楚....但當時蘇x芬可是未傳即拘(不關無法製造證據)........在看守所絕食後被交保.....當時 ...

這個最後不也是不敢辦吧?當然也許是真的清白..這個案子不太清楚

對啦,有沒聽過2100的董智深(還是誰)應是他..說的

有綠色的政治人物收賄..被發現..結果只說是找廠商借的錢就不起訴(還是無罪判決啦)忘記啦

反正我認為司法遇到藍綠都會轉彎...只是轉的形式不一樣

當然..遇到藍綠也要看這藍綠是不是藍的純種或綠的純種...如只是邊緣人士...不管藍綠大概司法都不會轉啦 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-1 22:24 編輯

guaday 發表於 2013-5-1 22:23
好用?
不然送你好了
然後去貪去恐嚇去燒錢
看你會不會有事
od68121 發表於 2013-5-1 22:31
他們是台灣既得利益者,也是社會階層的上位者,所以他們說了算
ohyes1203 發表於 2013-5-1 22:35
哇,照大大這樣說,
請大大快去辦一張,再去殺人放火或是搶銀行,
再來PO文告訴我們結局是如何........
謝謝~~~
f22745594 發表於 2013-5-1 22:50
這個最後不也是不敢辦吧?當然也許是真的清白..這個案子不太清楚

對啦,有沒聽過2100的董智深(還是誰)應是 ...

董智深......名嘴說的話聽聽就好...他如果有證據就去舉發只在節目上打嘴炮

不敢辦....煩請去GOOGLE 一下好嗎案子都已經三審無罪定讞還在不敢辦

當時可直接收押連傳訊都沒有
kilowind 發表於 2013-5-1 22:57

對啦,有沒聽過2100的董智深(還是誰)應是 ...

又來了,這麼重大的貪汙案,只要說成天下烏鴉一般黑就好,
難怪台灣不會進步,至少你承認標準不一,
綠的哪件案子像李慶安和這件這麼明顯的,你都舉不出來了,
這樣護航太弱了
關阿扁我沒意見,一切比照關阿扁的標準就好,
但林益世們都沒事,差太多了,這樣應該會很多人同情他吧!
小小硬 發表於 2013-5-1 23:02
真希望我也有一張國民黨無限卡  
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:07
f22745594 發表於 2013-5-1 22:50
董智深......名嘴說的話聽聽就好...他如果有證據就去舉發只在節目上打嘴炮

不敢辦....煩請去GOOGLE 一下 ...

所以我說對那事不了解..有可能真的是無罪被針對..我可沒想對那案子有什麼爭論 XD
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:10
kilowind 發表於 2013-5-1 22:57
又來了,這麼重大的貪汙案,只要說成天下烏鴉一般黑就好,
難怪台灣不會進步,至少你承認標準不一,
綠的哪件 ...

天下的烏鴉本就一般黑..難道還有白的嗎?

而且又有誰在護航014嗎?但是說的只有藍色有黑..綠色都是天使?這樣就對啦?

標準統一才會說天下烏鴉一般黑的..難道要把有的烏鴉說成天鵝?

舉不出?..名嘴說的話是不是真的我不清楚..其實您們也沒反駁了他說的話吧?

那我相信又有什麼錯?
kilowind 發表於 2013-5-1 23:33
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:10
天下的烏鴉本就一般黑..難道還有白的嗎?

而且又有誰在護航014嗎?但是說的只有藍色有黑..綠色都是天使?這 ...

沒人說只有藍色有黑阿!?
你在說什麼啊!?轉移焦點?! 我說的就是他在轉移焦點,
大家罵的重點不在這阿!

又沒人罵這個,說的是李慶安無罪
,014被判沒有收賄
,可是告發的人被判行賄罪,這不是矛盾嗎!?
重點這些又是證據很明顯的情況下,
這些政治司法案例,真的是沒看過綠的有被這樣離譜判過的!
大家罵的是這個吧!
會問這種的問題,這樣護航也太弱了~~" 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-1 23:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員