國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13866
terrytomss 發表於 2013-5-2 09:36
就剛剛有大大說的
死刑不是錯誤的罪
錯誤的審判才是罪
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 10:09
kilowind 發表於 2013-5-2 09:05
你一點都不懂人家的重點,
我說是不只是實質而是程度,
問題是這是全國矚目的案件都可以這樣搞,至少民進黨 ...

藍綠有分深淺是誰不知道

我只是知你想說的是什麼

高捷案不是全國的?反倒是地勇案是全國的啦?在全國性的沒有切到最後切成無罪?

不要說又把扁案當救援

扁案本就存在..所以因為綠色大大感覺不喜歡那扁就可以@@

當初扁案硬ㄠ的有多少...說民進綠色不敢在全國大案如何?我不相信

到底是誰看的有問題...我看天下烏鴉一般黑..綠色的大大非說綠色烏鴉比藍色烏鴉不黑

我說出這些有大大又要說很久前的事..和總提這些啦?事實發生的不可以提...= =

我對法律怎麼處理的態度也有不同觀點

法律是不是能鑽空子難道是以是不是全國關注而不是以法條來定嗎?這和全國關注不關注無關吧

難道媒體辦案?

這種看問題的方式是大大您定的嗎?我可一點都不認同

顏色有分深淺沒錯啊

我說藍綠都有黑的部分...我是689都可以算是淺藍或是中間了吧

難道非要把綠色的烏鴉說得比較不黑一點的綠色大大才是淺色?

您的邏輯我不理解..請說清楚一些好吧 謝謝啦

還有很奇怪,藍色認為的台灣生態就是假的..綠色大大認為的生態才是真的..不然就不是台灣人= =

藍色的弊案是不少..不過綠色的也好不到哪去

怎麼可以非要把烏鴉的好壞比出來

每出一隻烏鴉就處理一隻就好..民眾不要一見是藍色的烏鴉就說黑金

是綠色的就說迫害就可以啊...

黑金和貪腐的案件的多少..你有你的認為我有我的看法..不用說查什麼= =因為綠色每個都是爆料天王

藍色只有邱毅是爆料天王..能爆出的案件誰多可想而知

所以只要爆出來就處理啊

不過綠色的大大們一見綠色有事就說成政治迫害..同時又認為藍色案件比綠色的嚴重.同時認為自己是淺色的..我也不懂這邏輯喲...

上面已說我認為是權貴的問題啦..你還說藍色權貴更過分..這點我不評論..已看出誰是深色的啦...我也不懂我這樣說你看得懂我說什麼嗎?不過隨便啦...

在綠涉嫌時說政治迫害的是民意是自由..是表達觀點 不是深綠

在藍色時..有人把權貴的特權說成黨證的效應..個人認為不是這樣說一下..就成深藍啦= =果然夠深色的邏輯..我也感覺恐怖啦 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-2 10:37 編輯

lkk99 發表於 2013-5-2 10:34
清廉已經不見了!!!!!
司法蕩然無存!!!!!!
還剩下啥東西!!!!!
可能只有口水+錢吧?
cafecup65 發表於 2013-5-2 11:03
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 10:09
藍綠有分深淺是誰不知道

我只是知你想說的是什麼

大大,說得真好!但是要符合回覆要有30個字長度的規定,只好畫蛇添足,多說一點!

管大,為什麼回應一定要超過30個字?這又是哪來的規矩?
壞壞的貓 發表於 2013-5-2 11:10
現在連貪汙的錢都可以拿回去
我要怎麼相信現在司法
馬英九不是講要清廉嗎
我現在要問的事
馬英九講清廉是自家人還是在野黨要清廉
馬英九自己不用清廉
這種離經判道司法審判真的是天下一大笑話
讓我見識到甚麼是寬以待己嚴以待人
vicky2288 發表於 2013-5-2 12:31
有國民黨證
路上違規被警察抓
就可以直接拿黨證往警察臉上巴啦
警察還不敢還手還要跪下來嗑一百個頭向你道歉咧
超爽的啦
020478578 發表於 2013-5-2 12:41
手持黨證,鬼島橫行...
1314520HSH 發表於 2013-5-2 12:46

建議阿扁放棄民進黨籍,加入國民黨,這樣就可以回家與阿珍生活!
dq16888 發表於 2013-5-2 12:51
這是廣告文?!
現在是要團購?
+1啦~~~
sisy813 發表於 2013-5-2 13:06
陳哲男、高志鵬 也是這樣判無罪,綠營連個屁也不放 !
綠營得了便宜還賣乖 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員