國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13834
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:38
kilowind 發表於 2013-5-1 23:33
沒人說只有藍色有黑阿!?
你在說什麼啊!?轉移焦點?!

如說從執政黨要嚴格更嚴厲的來說的話我沒意見

我介意的是..其實這事和哪黨的黨證無關..

只要是權貴不管藍綠..都會轉彎的

我相信不管哪國都一樣...

權貴不管他的派別黨派...司法見到都會和處理一般人不一樣的

當然我們689也認為這判決有問題..只是一切都是黨證這個梗

如用一些絕對是有趣不一定是事實..但是有趣

用多啦會感覺有點煩..因為事實上並不是黨證的效果...

只不過是不管哪一派的權貴的特權
kilowind 發表於 2013-5-1 23:41
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:38
如說從執政黨要嚴格更嚴厲的來說的話我沒意見

我介意的是..其實這事和哪黨的黨證無關..

那請告訴我哪個綠色權貴的重大政治案件,是像李慶安和014這樣誇張的!?
證據明顯,沒事或很輕判!?
請問你是不是該譴責?!
阿扁算不算權貴!? 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-1 23:43 編輯

月季 發表於 2013-5-1 23:41
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 13:14
a021028  -1 同樣的問題辦綠不辦藍當然是司法迫害.
---------------------

問題是真的看不到辦藍不辦綠阿
請舉例讓我看一下可以嗎?
偉大的狗冥黨員或真蠢濁見689萬選民
拜託了
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:44
kilowind 發表於 2013-5-1 23:41
那請告訴我哪個綠色的重大政治案件,是像李慶安和014這樣誇張的!?
證據明顯,沒事或很輕判!?
請問你是不是 ...

回答是啊

我想014這案子從藍色政論得到的資訊也是應譴責的

貪了錢沒收和罰金竟然比貪得少?

還有協助貪汙的都無罪..還說成沒有貪汙..

你問我綠色的案件有這樣的嗎?我不比爛..因為有或沒有就不批這事

而且要是有我也不會比名嘴們清楚..但014和李安華的事是可被譴責的
kilowind 發表於 2013-5-1 23:46
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:44
回答是啊

我想014這案子從藍色政論得到的資訊也是應譴責的

綠的權貴我都沒看到,難道我要叫版主改成"國民黨權貴的黨證真好用"!?
畢竟只是權貴而已,顏色不對也很難吧?!
難道美國法院也分權貴或顏色?! 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-1 23:49 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:46
月季 發表於 2013-5-1 23:41
問題是真的看不到辦藍不辦綠阿
請舉例讓我看一下可以嗎?
偉大的狗冥黨員或真蠢濁見689萬選民

何不去看一下藍色的政論

某些偉大的綠色大大..不要用那些字來抹黑我可以嗎?
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:53
kilowind 發表於 2013-5-1 23:46
綠的權貴我都沒看到,難道我要叫版主改成"國民黨權貴的黨證真好用"!?
畢竟只是權貴而已,顏色不對也很難吧? ...

任何一國的法律

遇到哪一派的很大權力都會受到阻力的

會不會轉彎只看最後較量的結果

如哪一派真的沒有私心和權貴亂來

也不需要民主了吧 直接那一黨派永遠執政好啦(一股寒風吹過..想到中共了沒,臺灣不可以變成那樣吧?)

綠色的大大..當初扁案或是高捷時..您們不也是不相信嗎?

至少我們沒有你們中有些大大有證據都還堅持的相信自己支持的人清廉吧?

阿扁錯了嗎? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-2 00:01 編輯

kilowind 發表於 2013-5-2 00:00
葫蘆娃 發表於 2013-5-1 23:53
任何一國的法律

遇到哪一派的很大權力都會受到阻力的

所以司法這最後的防線是大家最後的保障阿,
連司法都可以隨顏色標準不一,這最恐怖,
整個國家都沒有一定的法治標準,還說是什麼"民主法治"國家,
民主是要有標準一致的法治配合才是真的,
法律都有訂出來了,結果標準差這麼大,都快接近對岸的法治標準了(其實是人治)!
這才是大家要罵的阿,這大大影響了整個台灣,
尤其是司法的信心,各位林益世們你們放心貪了吧!

高捷案/扁案最後也沒這麼扯到底阿,! 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 00:05 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:04
kilowind 發表於 2013-5-2 00:00
所以司法這最後的防線是大家最後的保障阿,
連司法都可以隨顏色標準不一,這最恐怖,
整個國家都沒有一定的 ...

司法要一視同仁..我看司法看的不是顏色..而是對一般人和權貴

阿扁的243..您感覺如何啊?

而顏色嘛..還是那句..司法遇到藍綠權貴都會轉彎啦..只是看明暗間較量的結果決定要不要轉

我期待的是..不會被權力勢力財力實力干涉的平等的司法

同時..那法官如有董智森說的當初判綠毀損公物無罪..那這次判藍的這樣輕 這樣怎麼說啊?

是藍綠的壓力都作用到啦?還是恐龍法官?
kilowind 發表於 2013-5-2 00:10
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:04
司法要一視同仁..我看司法看的不是顏色..而是對一般人和權貴

阿扁的243..您感覺如何啊?

阿扁的243!? 蝦米挖歌啊? 轉移焦點?!

重點是 阿扁也是被判重刑了,理由還是法官擴大公務員職權去解釋,關到死?!
林益世,貪汙了,有一刀斃命的證據,結果是沒有貪汙罪!
李慶安, 有美國國籍,有一刀斃命的證據,結果是沒事!

你去看看陳定南當司法部長時的風評,有這樣辦案的嗎?!

你拿 綠毀損公物無罪.來比? 我知道你的標準了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員