國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13861
poiu8989 發表於 2013-5-2 13:08
壞壞的貓 發表於 2013-5-2 11:10
現在連貪汙的錢都可以拿回去
我要怎麼相信現在司法
馬英九不是講要清廉嗎

2013-05-01    益世涉貪/貪6300萬!   部分沒入 林益世可討1420萬     ( TVBS )

[Youtube]pI8uNivVnm8[/Youtube]
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 13:11
vicky2288 發表於 2013-5-2 12:31
有國民黨證
路上違規被警察抓
就可以直接拿黨證往警察臉上巴啦

原來我一直認為是喊句愛台灣警察就不敢管啦

原來現在國民黨證也可以這樣

藍綠都可以這樣讓警察變僕人啊?
adolflcs 發表於 2013-5-2 13:24
KMT黨證 比什麼都好用 貪汙都能無罪
當初喊的清廉 如今是靠這樣的方式呈現
這一切都是貪腐的689所支持的
台灣衰敗也是689
sisy813 發表於 2013-5-2 13:26
立委高志鵬和助理姚昇志兩人向國有財產局關說,協助民間企業承租並獲讓售公用市場用地從中索賄,遭檢方依貪污罪起訴,一審法院判處高志鵬有期徒刑五年六月,但台中高分院進行二審判決時翻盤,改判兩人無罪。 台中高分院法官認為國有財產局出租或讓售土地,非立委職權範圍,高志鵬的關說無法發揮實質影響,就算高、姚兩人拿了業者的金錢而關說,只是在品德上足以非議,卻未違反貪污治罪條例,判兩人無罪。

014判決早有先例,這就是台灣的悲哀
sockman 發表於 2013-5-2 13:26
真的好用, 家人退休前是公務員, 在年輕時曾被提示過, 你不是外省人又沒國民黨證沒辦法在往更高的職位升遷的, 後來加入了一陣子國民黨, 果然一路順隧幹到退休, 那時每天家裡還會送來中國時報~說國民黨證不好用嗎? 我不信~
likeskyaaron 發表於 2013-5-2 13:40
一審輕判~二審無罪!!

謝謝再聯絡!!
Anigi987 發表於 2013-5-2 13:56
國民黨黨證這甚麼鬼東西

我連看都沒看過

跟VIP卡一樣嗎!?

麻煩好心人列舉他的功能
showmehte 發表於 2013-5-2 14:01
跪求大神分享黨政申辦方法

kilowind 發表於 2013-5-2 14:23
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 10:09
藍綠有分深淺是誰不知道

我只是知你想說的是什麼

哈...看你話都能說成這樣,真是混亂阿,
這樣的案例在藍綠程度數量真的是差太多了
,所以很多人才會說國民黨黨證比民進黨證好用阿,這句話有錯嗎?!
就交由網友們來公評吧,反正妳們都覺得權貴都會這樣做,
可是這程度差越多,引起大家的反感也會差越大,
引述一下另個網友的說法好了----
陳水扁被判無罪時, 立刻將判決法官調開 違法另換法官 馬也立刻出來說 判決不能忽視國民感情,現在林益世案立刻轉彎 說判決獨立 不能受國民感情影響,自知此項判決有鬼 才又刻意以26頁為林開脫 且刻意說明與陳水扁案不同,這明明白白是做了不合情理法的事而心虛,難怪說法院是自家開的,要如何判,自會有說詞 能耐他何?懂法的人 最會玩法 最知法律的隙縫如何鑽,真是"恥" 之尤,學法懂法的人 偏多的是犯法的人,老百姓還要靠這些人管束 和維護正義,可憐可嘆 ,政府何用?
-------------------
另外會有這種說法其來有自如下---
許水德在擔任中國國民黨秘書長時曾有句名言,謂「法院是國民黨開的。」

剛好014 在這案真的也是擔任行政院秘書長幹的,真是前後呼應阿!

903002 發表於 2013-5-2 14:25
看來我們要趕快去加入國民黨取得黨證,這樣以後我們大家不管犯了什麼罪都可以大事化小事、小事當沒事,平平安安順順利利的過完這一輩子,多完美的一張證阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員