國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13860
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:45
kilowind 發表於 2013-5-2 00:41
又來了,誰告訴妳們每個綠的都這樣說了,
連林義雄早就不支持他了!

因為不知哪裡看到綠色很多大大說689都怎樣..所以有點不小心沒說清範圍

也許不應說你啦..說很多綠這樣可以嗎?

不過綠色大大啊..當時主導的聲音我們只能聽到好像大多綠色都在挺他..認為他有涉貪的只是小貓兩三隻

當然也有可能是我們對綠內部情況的感覺有誤?拍謝啦
kilowind 發表於 2013-5-2 00:51
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:45
因為不知哪裡看到綠色很多大大說689都怎樣..所以有點不小心沒說清範圍

也許不應說你啦..說很多綠這樣可 ...

你就是一切憑感覺,真的很恐怖,
有深藍就有深綠,情緒比較大的,當然說話會比較大,
只能說你真的就是憑感覺說說而已,沒有很明理!
這世界不是只有黑白!
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:55
kilowind 發表於 2013-5-2 00:51
你就是一切憑感覺,真的很恐怖,
有深藍就有深綠,情緒比較大的,當然說話會比較大,
只能說你真的就是憑感覺 ...

我認為你才是憑感覺

深綠憑感覺是就一直把對綠的質疑和綠有涉貪說成是迫害

我這樣說是有護黨還是護014

說的是事實..還是感覺啊?

你自己說高捷案和扁案都感覺不夠的

和你說我的感覺來源的是資料..而資料來源是比網路可信高一點的媒體

而是不是真的我不知..但是至少綠營的立委也坐在政論裡有時也反駁不了

另外..綠色的政論啥時批過綠色做錯的事?= =我很少見這樣的事喲..一般對藍就是監督..對綠就是保護

憑感覺?不是大大你說的高捷和扁案感覺不夠之類的嗎?

我在分析那感覺..是在分析我的還是您的啊?
kilowind 發表於 2013-5-2 01:05
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:55
我認為你才是憑感覺

深綠憑感覺是就一直把對綠的質疑和綠有涉貪說成是迫害

至少我給你的兩個案例都是全國都很清楚注意的大案子,
014--因為有照片和錄音,
和李慶安--因為有美國稅單,證據明確!
可是你回我的都舉這種像高捷案,再來呢?
可是你又說不清楚他被人最質疑的點,清楚在哪?!

最扯的還有連你都不清楚,聽董哥說的例子,還要我問他,我又不是法官,這是你的例子是你要負舉例的責任吧
,連人事時地物都不清楚的例子也來反駁,服了你了!

藍綠都有會自省的人好不好,像你這種一竿子打翻一船人才恐怖!

聽你的例子,真的很沒說服力,一點都沒很清楚也可以拿來反駁!? 這不就是憑感覺!?

微風小城 發表於 2013-5-2 01:17
國民黨黨證比綠卡還好用
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 01:21
kilowind 發表於 2013-5-2 01:05
至少我給你的兩個案例都是全國都很清楚注意的大案子,
014--因為有照片和錄音,
和李慶安--因為有美國稅單, ...

原來你說大小

我說是實質而不是關注度

聽他說的我認為是事實..而我不認為只有關注度就如何

另外..我實在不懂你想表達什麼

我想說明的是藍綠都有很誇張的行為

你想說明的是...只有藍才有最誇張的行為..綠還算好

這到底誰是深色係啊?

我說藍綠都一樣是深還是非要說綠的比較好是深啊?
ives0408 發表於 2013-5-2 02:24
現在有錢人好像人手一張喔
因為這張真的蠻保護有錢人的
wuji1899 發表於 2013-5-2 08:24
從以前就這樣了
國民黨有錢啦
污的都是台灣人的血汗錢
kilowind 發表於 2013-5-2 09:05
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 01:21
原來你說大小

我說是實質而不是關注度

你一點都不懂人家的重點,
我說是不只是實質而是程度,
問題是這是全國矚目的案件都可以這樣搞,至少民進黨之前還沒那個膽,
,就地方官員明目張膽違法和中央或總統違法程度是差很大的,
你意思是說去搶一個人的錢,和搶銀行是一樣的,
這就是你說的實質!?
我從沒有說綠色沒有,是要你舉例,可是舉的高捷,和現在的014案例的差別,差很大耶!
像高捷這樣的案子和台北捷運根本沒得比,
國民黨從台北捷運到新生高架橋,夢想家,太極雙星...總之你去查查馬總統和市長時代,
多到嚇人,程度真的差很大好不好?!

你是對岸的人嗎!? 好像不太懂台灣政治生態,藍綠都有分深淺的,
顏色深的,比較不管是非,這你也不清楚,所以說人都是選擇相信的,
因為相信可以找很多理由,可以不管實質程度,但有的人還是可以就事論事的!

你相信董哥,那我知道你的立場了,因為他合理化很多執政黨的錯,這樣台灣是很難進步的,
記住國民黨還沒差到跟共產黨人治一樣,是吧?!

snzakopu 發表於 2013-5-2 09:07
難怪有這麼多的人想要當立委
我看我也要加入國民黨囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員