國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13835
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:14
kilowind 發表於 2013-5-2 00:10
阿扁的243!? 蝦米挖歌啊? 轉移焦點?!

重點是 阿扁也是被判重刑了,理由還是法官擴大公務員職權去解釋,關 ...

說到藍綠權貴..你讓我舉例..我舉了阿扁的一些事就是轉移焦點?@@

我不知很多例子..說個最突出的也不行...我說的243..是指他的特權..這樣不對

阿扁有無判重? 我認為沒有..你認為有..開始的證據在那放著有重嗎?只是後來被拗來ㄠ去的變得好像可以判輕啦

但是不是應判輕和他是不是應有243坪的空間有關嗎?

特權就是特權....我說的是司法..司法特權...

好像這種司法特權和大大想討論的不一樣

不過不要先擔心我是轉移焦點..我只是在說明權貴都會有特權..和特權之下司法都會轉彎這個邏輯

而如綠色大大擔心是轉移焦點..一會兒我們討論靠告一段落後再轉移回去就好啦... 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-2 00:16 編輯

zxc93528 發表於 2013-5-2 00:16
連尚方寶劍都不能砍 還真有用啊
kilowind 發表於 2013-5-2 00:19
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:14
說到藍綠權貴..你讓我舉例..我舉了阿扁的一些事就是轉移焦點?@@

我不知很多例子..說個最突出的也不行... ...

這是特權,但關到死叫判很輕!? 就算判輕,也是有判貪汙阿!

如果014有被判貪污罪,但有點特權,大家也還不會氣成這樣,
但你不能把黑的說成是白的阿,有貪污說成沒貪汙,如果沒貪汙又判告發人行賄,互相矛盾到極點 ,
又不是對岸的人治,
至少尊重一下法治吧!
太扯,至少阿扁法律上沒判他沒貪汙阿!
你的標準相信大家都很清楚了 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 00:22 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:22
kilowind 發表於 2013-5-2 00:19
這是特權,但關到死叫判很輕!?
如果014有被判貪污罪,但有點特權,大家也還不會氣成這樣,
但你不能把黑的說 ...

請問我哪句讓這位大大認為我支持這次判決啦?

我只是說司法對權貴會轉彎

就如董智森說過一案例..如有機會你打電話可以進他的飛碟頻道問一下

他說過一綠色的收了廠商的錢被發現罪證確鑿..只說不是收賄是他找廠商借的錢就沒事啦

我說過不比爛的..而且我也說這次判決有問題的

我舉這例子只是向你證明一下..藍綠特權對司法都有影響力

同時也是在向你證明天下的烏鴉99%是黑的..1%是毛掉啦XD

還有..好怪..明明是你自己亂解釋我的標準..竟然說成我的標準

還有藍綠都有特權..你非要證明藍色的特權更大..我說一樣你就說我的標準有問題.?

也提醒你一下..至少尊重司法不是只有你知道..不要沒理解別人的意思前先在那懷疑好嗎?

我說特權都一樣..就等於我為014開脫嗎? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-2 00:25 編輯

kilowind 發表於 2013-5-2 00:27
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:22
請問我哪句讓這位大大認為我支持這次判決啦?

我只是說司法對權貴會轉彎

這是舉國注意具指標性的案件耶!

你舉的例
一來沒廣為人知,也不知你說的是哪一件,隨你說,這或許還是地方的案子,
      沒搞清楚就隨便拿來當例子?!烏賊戰術?!
二來,舉國注意的案件有指標性,以後貪官們都可以舉這個例來抗辯了!

民進黨舉國注意具指標性的案件還沒這麼誇張過,不然一定也是罵死他,
看看陳定南當司法部長時,都沒有過這麼爭議的案子,太扯!

葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:30
kilowind 發表於 2013-5-2 00:27
這是舉國注意具指標性的案件耶!

你舉的例一來沒廣為人知,也不知你說的是哪一件,隨你說,

不是我舉的..是那名嘴有一次說的..如想問可以電話讓他記得說下資料出處...

而另一件來說..不管是不是全臺灣都關注的..只要有人做了相信的判決..不管大家注意到沒有.法界的律師注意到就可以作為以後為貪汙者開脫的理解

我說過我沒在比爛..我說的是特權侵害司法...藍綠權貴都有份..和黨證無關

但這次判決上我可從來沒有說過因此就支持這次的判決....014之判決有問題..希望檢查官上訴啦
kilowind 發表於 2013-5-2 00:34
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:30
不是我舉的..是那名嘴有一次說的..如想問可以電話讓他記得說下資料出處...

而另一件來說..不管是不是全 ...

根據判例,
我能告訴你從以前到現在藍綠重大司法案件的判刑差很大!

又是這種用聽說地來反駁,你叫大家怎麼相信阿,還叫我們自己求證,哈......
我也聽說這是假的耶,請你自己求證!

因為你根本舉不出來可相比的案例!
阿扁?! 高捷?! 再來呢? 怎感覺還是差很大阿 !................. 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 00:37 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:37
kilowind 發表於 2013-5-2 00:34
根據判例,
我能告訴你從以前到現在藍綠重大司法案件的判刑差很大!

高捷還不大啊?不也是被切割到無罪了嗎?

切割案件切成無罪..這樣呢?

綠色大大的感覺和我們的不一樣...

如說感覺..我們還驚訝你們在阿扁犯罪事實很清時..還能支持扁呢 呵

直到後來連國際反洗錢組織也來爆料你們綠色大大的大多數才開始認為他可能有貪

這種感覺只是在於開始認同不認同喜歡不喜歡..你們太過喜歡他們啦..

對於我們高捷那樣全國的大案可以那樣切..也是很神奇的事...具體的我是記不太清

也可以從當年TVBS的政論找下相關的討論吧?

不要又懷疑我在轉移焦點..只是我看到你說感覺不夠時說說我認為這種感覺是什麼 呵

感覺夠不夠真的要看個人的開始的認同啦= = 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-2 00:39 編輯

75927824 發表於 2013-5-2 00:40
黨證雖然無敵

但還是要看等級的

深藍色的黨證才是無敵

那種剛加入還沒出新手村的黨證就很弱
kilowind 發表於 2013-5-2 00:41
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 00:37
高捷還不大啊?不也是被切割到無罪了嗎?

切割案件切成無罪..這樣呢?

又來了,誰告訴妳們每個綠的都這樣說了,
連林義雄早就不支持他了!

我沒說藍的都這樣,你也不要一竿子打翻一船人,這真的很OOXX耶!
牽拖很大,連高捷詳細情況你都搞不清楚了,也可以憑感覺來回答~~",
好無力地反駁喔!

還有那些聽名嘴來的或憑感覺的案例可以比擬的,你應該可以講很多吧?! 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 00:46 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員