國民黨黨證真好用??

關閉
壞壞的貓 2013-4-30 20:47:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13868
kilowind 發表於 2013-5-2 22:28
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 15:27
不管如何..我還是認為司法見到兩邊的權貴還是會轉

只是轉的方式和形式不同..而細緻度不同而已

這樣啊,那相信你對這種行為也很不齒吧!?
不要遇到自己人標準就自動放寬,
如果是,那不管藍綠,就讓我們以一致的標準來譴責這些政治人物吧,OK?!

這樣才是民主法治的真正精神吧,台灣才會更好,你說是嗎?! 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 22:30 編輯

壞壞的貓 發表於 2013-5-2 22:35
qqw0812 發表於 2013-5-2 20:36
明明就在講014的案子的事情
就偏偏有人要跳出來扯別的
然後在裝作自己很公正一樣

看看就好就別跟這種人生氣

這篇文章表面是黨證

實質是講司法對國民黨會轉彎

有些人就是無法接受自己支持政黨被批評

就會講一些牛頭不對馬嘴的事或者本身智商就低

唉~人無大腦說話就無聊~講話不經大腦
kilowind 發表於 2013-5-2 22:35
metatu 發表於 2013-5-2 16:38
蠻想表你的 不過還是算了

說說事實好了

是阿,不過這次國民黨虧大了,為了個林益世,把黨的名譽也拖下去了,不值得阿!
貪6300萬 刑責竟比搶700元還輕

蘋論:世上最清廉國家-台灣
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 22:47
kilowind 發表於 2013-5-2 22:28
這樣啊,那相信你對這種行為也很不齒吧!?
不要遇到自己人標準就自動放寬,
如果是,那不管藍綠,就讓我們以一 ...

我認可..

所以014他貪汙有罪..希望他能得到真正的應有的刑罰

這次的判決是有問題的..
kilowind 發表於 2013-5-2 22:53
葫蘆娃 發表於 2013-5-2 22:47
我認可..

所以014他貪汙有罪..希望他能得到真正的應有的刑罰

或許和黨證無關?!

但司法沒有公平審判,完全執政的黨,多少還是要負起責任吧?! 本帖最後由 kilowind 於 2013-5-2 22:55 編輯

葫蘆娃 發表於 2013-5-2 22:56
kilowind 發表於 2013-5-2 22:53
或許和黨證無關?!

但司法沒有公平審判,完全執政的黨,多少還是要負起這麼責任吧?! ...

同意大大的觀點

同時上面有的大大也說過執政黨應更高標準要求..

都沒錯啦..

而且這事上執政黨要更有作為..說好的司法改革改成這樣?= =

所以這位大大..689想說的是..看下去..這事上大家都一樣噁心這判決..

希望再上訴能更改這讓人囧到爆的判決.. 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-3 00:11 編輯

minzichen 發表於 2013-5-2 22:57
那還用說,只是讓人不齒。
5438438chen 發表於 2013-5-2 23:56
國民黨黨證當然好用!
〝黨國、黨國〞黨在國之上,黨在國之前,黨比國家大!當然好用!黨證在手,所向無敵!
metatu 發表於 2013-5-3 00:02
kilowind 發表於 2013-5-2 22:35
是阿,不過這次國民黨虧大了,為了個林益世,把黨的名譽也拖下去了,不值得阿!
貪6300萬 刑責竟比搶700元還輕 ...

看起來你應該不知到政治是啥玩意

一個黨掌權並不代表黨內會團結

如果你是年輕人 我認為支持馬的政治改革會是好的

國民黨也有老派和新派之分

民進黨同樣如此

有個分幾個不同陣線 互相扯個後腿

司法會轉彎 跟實力有點關係

林益世出身 網路上都查的到 算是高雄地方老派的勢力

這證明的不是國民黨辦事不力 特偵組是馬建的

So 言下之意應該知道了吧 誰讓司法轉彎的?  

有錢的人 可以有權 有勢 而政治就是不斷的妥協

國民黨虧大了嘛? 我不覺得

我認為馬用的人 都是清新的派別 很清楚可以知道 都是形象好 學歷好的 草根出身

這對國家是很有益處的 讓上層騰個空間出來給年輕人 為國家注入新的活水

但這勢必犯到所有保守派的勢力 台灣整個權貴階層的利益 包括他自己的出身

所以我不知道你是不是一個年輕人 而且想為台灣付出有抱負的熱血年輕人

如果你不滿的話 真的要看清楚不滿的是啥 不滿的點是甚麼

不要不明是非 隨便套一個概念 意識形態之類的 去解釋他 所有過錯都推到選定的代罪羔羊上

理性是唯一的出路  不管是在人生 還是在政治上 都一樣

而且適時的換位角度想想 將心比心也是很重要的

其實馬的民調那麼低 看來會繼需低下去了 太多決策犯到太多選票了

我很遺憾 跟我知道這背後對年輕人是有利的人好像太少了
看民調就知道了

哀~  其實年輕人不懂政策 不懂政治 整天為反而反 機機歪歪的 都不知道誰為誰好 究竟誰操縱媒體
搞不清楚狀況的 實在太多了
乂神話乂 發表於 2013-5-3 00:09
還真的好用那
買防買車買菜也能打折ㄇ
014==法官明扮阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員