稅捐雙漲,每包菸將貴25元

關閉
poiu8989 2013-5-4 12:16:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 22913
abufat 發表於 2013-5-6 22:56
都你們那些不抽煙不喝酒的在那邊亂搞
抽煙只要不妨礙他人
喝酒只要不遵守規則
那憑什麼一直對我們開槍

要錢就去跟那些明明禁煙硬要抽煙,全部人吸他二手菸的人討
要罰就去跟喝了酒還硬要騎車開車然後撞死人的人要

我們只不過想為自己的生活多點抒發的管道,你們憑什麼一直逼死我們?
我們也是很守法的良好市民阿

請別一直把槍口面對我們好嘛?!

sim414920 發表於 2013-5-6 23:17
為了健康貴點好

但有可能讓假煙有機可圖

大陸煙  假假真真難以分辨」

只能說會抽煙的人  請保重身體
sunayu06 發表於 2013-5-6 23:19
看來我真的要戒煙了

唉~這也好...
this50310 發表於 2013-5-6 23:32
一個月少抽好幾包,挨
Baphomat 發表於 2013-5-6 23:44
並沒感覺漲25有什麼影響!!逛街看到還是很多人在邊走邊抽.騎車邊騎邊抽的也沒減少!叼著煙讓他在那拜拜的也不少!
LIULILUN 發表於 2013-5-7 00:09
還好我沒抽菸,不過一次漲那麼多好像也不太對吧!不是半年前才漲過一次嗎?
町町 發表於 2013-5-7 08:12
呼~~
看我對台灣的貢獻多大~~~
政府沒錢就找我們贊助!!!!
大聲地跳出來說~~~~大客戶駕到~~沒抽菸的滾去旁邊!!
抽菸影響健康要抽稅?????????
請問喝酒????
請問速食業???
請問搖搖杯????
請問要建核四的貴官?????
??????????????????????????
影響健康要抽稅???????????
一切都是屁話
藉口一堆....羚羊辣
taiwansolor 發表於 2013-5-7 08:59
按照政府的說法 那最應該調漲的是酒類吧   二手菸危害健康

那酒駕直接害人性命怎麼不漲酒類?

若說抽菸引起的肺部疾病 每年大量增加健保支出

那肥胖引起的疾病勒?因糖尿病引起的洗腎勒? 那不就要禁止所有的高糖 高熱量食品?

要是超過5成贊成菸捐調漲的話 那肯定超過8成贊成酒類調漲
(有人抽菸可以走開 可以請他離開 酒駕開著車撞來 可以跑的掉嗎?)

薪水越來越低 各種巧立名目的稅捐越來越多

政府加稅 因為財政困難

商品漲價 因為成本很高

哪我們呢?怎麼就沒人要替我們喊漲薪水 難道我們生活很優渥嗎???

鬼島已經是台灣的稱號

PS.我上次說台灣是鬼島被扣5分 這次不知道又要掉幾分了 囧
banbers 發表於 2013-5-7 09:33
反正抽煙的就是該死
從一包40抽到現在一包85

你乾脆漲到200.我馬上戒煙

難道抽煙就沒有人權?
要這樣隨便你們擺佈?
110666 發表於 2013-5-7 10:24
支持支持  抽煙傷身啊

理想中的無煙台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員