稅捐雙漲,每包菸將貴25元

關閉
poiu8989 2013-5-4 12:16:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 22919
pulonkong 發表於 2013-5-9 20:23
阿告!要嘛就立刻宣告香菸是一級毒品,要嘛就不要拿吸煙人來雞姦!
sunayu06 發表於 2013-5-9 20:56
或這這樣真的可以讓我戒煙...
mark500812 發表於 2013-5-9 22:04
沒抽菸的人可能不會體會到抽菸的人心情

當政府漲到你們需要的東西時,你們就不要叫苦連天了

現在也許說 漲多一點好最好是不要抽

等漲到你們的民生用品 你們乾脆說  漲多一點好 最好是不要用

不要事不關己的樣子  表面上不關你們的事   等到政府收夠菸稅

就會往其他地方來了  這次漲價  並不是吸煙者的問題

還是大家的問題吧
sapia2004 發表於 2013-5-9 22:07
會抽的還是照抽阿
ALEX790303 發表於 2013-5-9 22:33
在貴都不關我的是,因為我不抽菸,大家把菸戒了不是很好
rs600367 發表於 2013-5-9 22:44
我只想問健康捐到底用去哪裡了???
風中細語 發表於 2013-5-9 22:46
漲價抽煙的人真的有變少那麼多嗎???

反而是一直漲抽走私煙的人變多了才是真的

走私煙一條從200也小漲到300~350了

但水貨低價煙抽那麼多 政府會比較省????

煙害會比較少????

問問勞工朋友們吧....他們才是煙抽最多的人...

因為生活壓力=錢=工作=政府=煙=錢=壓力=政府

買煙就抽稅~~煙抽大的人退稅要去申請還不一定有????
什麼鬼

以上為個人觀點

PS.有最少九成以上的人不知可申請

邏輯 發表於 2013-5-9 22:49
奇怪了?????

為啥健康捐每年位政府收入那麼多錢
健保還年年虧損呢???

健康捐是捐到某些人的口袋嗎??????
sole520 發表於 2013-5-10 00:56
政府有種就幹脆不要賣菸,要賣菸又一堆理由漲價,根本就是騙錢,菸比別國便宜有沒有想過我們的薪水比別國更便宜
od68121 發表於 2013-5-10 01:07
又是一個掛羊頭賣狗肉的政策
想多收點油錢,講這麼多的道理
真是卑劣的政府
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員