稅捐雙漲,每包菸將貴25元

關閉
poiu8989 2013-5-4 12:16:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 22922
cutshop1 發表於 2013-6-10 12:45
老子繳稅繳健康捐,然則我的權利卻被一點一點剝奪,
我配合,我尊重
但收錢之前請告訴我,我的健康捐捐到哪裡去了?
別跟台電一個樣,缺錢只想著漲價,而不想想錢浪費到哪去了?

在外面抽個煙要被趕去曬太陽,對我的尊重在哪裡?

這個政府做事情往往矯枉過正。幹
rlong0425 發表於 2013-6-10 17:15
這真是最好賺的稅收了,再窮的人,會抽的還是會抽啦,管他漲到多少
black10336 發表於 2013-6-14 12:17
抽菸對身體真的不好 戒了它吧
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:35
不夠不構  讓別人吸到二手菸的人應該要再多繳一些!!!!
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:36
rlong0425 發表於 2013-6-10 17:15
這真是最好賺的稅收了,再窮的人,會抽的還是會抽啦,管他漲到多少

所以要再多長一些  25元根本不構  要就漲個250
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:37
ctwu6613 發表於 2013-6-10 12:21
近年來吸菸者愈來愈弱勢了,隔個3年左右就漲一次,之前是漲「健康捐」,這次是漲「菸稅」,下次呢? ...

不用擔心  政府依定想得出名稱來跟你收取稅金的
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:37
iamorange 發表於 2013-5-9 02:03
不錯的政策,但會讓抽菸的人非常不爽;不過剛好有理由好好戒菸了XD!

會抽的人還是會努力去抽的~~~~
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:40
evemimikyo 發表於 2013-5-9 07:38
瘋了?
吸菸對自己以及別人 是不好的 大家都知道!
我自己沒吸菸,但...沒吸菸者 我希望別再說風涼話,甚麼一 ...

不吸菸不會死  也不會造成大家困擾

可是不加油會死  因為無法行動
這根本是不同的例子阿~
OAmonkey 發表於 2013-6-15 10:40
tangki51 發表於 2013-5-7 11:04
健康捐要漲多少不是重點,
會抽煙的人還是會抽煙,
重點是這些所謂健康捐的稅收,

沒錯沒錯  政府多收錢  那前跑哪邊去了  要交代清楚啊
hy0301z 發表於 2013-6-15 13:42
以後用不起了啊!要不去大陸進貨?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員