紐約時報百年前的台灣新聞

bbmanex 2013-5-6 22:43:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 154 7928
bbmanex 發表於 2013-5-8 19:56
無塵崖 發表於 2013-5-8 19:29
圖片頂多顯示很多房子但最多是有錢人跟日本人
窮人不可能

台灣人也是日本人!

大大這句不是廢話嗎?

就好像現在的台北巿,窮人能在那邊有房子嗎??????????????????????

住帝寶的都是有錢人,窮人不可能@@.......我看真的看不懂大大想表達的意思 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-8 20:01 編輯

無塵崖 發表於 2013-5-8 20:05
台灣非日本人這點請搞清楚台灣就是台灣人
當時有錢人很多都是漢奸無法比出賣同胞
有錢人住大房窮人就被有錢人壓榨種田
當時所有土地都是有錢人跟日本人的
到國名黨來才改的三七五減租沒聽過嗎
xxxlung 發表於 2013-5-8 20:09
我是原住民,看到的這些文心裡可真的是五味雜陳~~~~~~~~
bbmanex 發表於 2013-5-8 20:13
無塵崖 發表於 2013-5-8 20:05
台灣非日本人這點請搞清楚台灣就是台灣人
當時有錢人很多都是漢奸無法比出賣同胞
有錢人住大房窮人就被有錢 ...

日治時代的台灣人也是日本人啊!
不然怎麼那麼多台灣人自願為天皇效忠當軍伕?

台北市的土地還不都全是有錢人跟國民黨的?這不是廢話嗎???

三七五減租只是國民黨為了要徵更多的糧打仗而已!

為什麼我們台灣人要為支那的內戰付出生命啊!

支那畜怎麼不死在支那就好,要來台灣拖累台灣人,一點羞恥心都沒有
k6g-601 發表於 2013-5-8 20:15
沒有日本

台灣能這麼先進嗎

無塵崖 發表於 2013-5-8 20:20
bbmanex 發表於 2013-5-8 20:13
日治時代的台灣人也是日本人啊!
不然怎麼那麼多台灣人自願為天皇效忠當軍伕?

效忠天皇珍是漢奸所為
那為啥要為倭寇而去打仗呢
明明     有錢人代表漢奸  跟日本人吃香喝辣窮人只有被壓榨天天吃不飽這就是愛台灣
明明就是為了掠奪台灣資源而建設可以說是幫助台灣真是厲害
那時大家都很窮 只有有錢人吃香喝辣公平嗎還有大部分農田
窮人永遠只給有錢人作工吃不飽又餓不死加上倭寇的欺負
bbmanex 發表於 2013-5-8 20:26
無塵崖 發表於 2013-5-8 20:20
效忠天皇珍是漢奸所為
那為啥要為倭寇而去打仗呢
明明     有錢人代表漢奸  跟日本人吃香喝辣窮人只有被 ...

效忠正統漢室是漢奸?可能每個人對於漢奸的標準不一樣吧!

日本人在漢朝時,跟漢族,本來就是同源!
窮人永遠只給有錢人作工吃不飽又餓不死加上倭寇的欺負
...支那倭寇真是呷台灣人夠夠啊...

幸好日台本一家,一起和平的壯大!
無塵崖 發表於 2013-5-8 20:29
bbmanex 發表於 2013-5-8 20:26
效忠正統漢室是漢奸?可能每個人對於漢奸的標準不一樣吧!

日本人在漢朝時,跟漢族,本來就是同源!

台灣舔日漢奸真多
還效忠現在台灣事民主國家
不效忠任何家族只有犯賤的人才會有這種想法

漢室只代表他劉家我不需要效忠不要再說漢室
bbmanex 發表於 2013-5-8 20:32
無塵崖 發表於 2013-5-8 20:29
台灣舔日漢奸真多
還效忠現在台灣事民主國家
不效忠任何家族只有犯賤的人才會有這種想法

親近正統漢室漢文化,也能算漢奸?@@九泉之下的漢人列祖列宗決不同意!

漢室已經跟民主的日本合而為一!所以親日就對了,其他不解釋︿︿

漢室之王,宗親遺民已經歸化日本,活在大和魂之中!跟上吧!漢人

民主的日本,漢魂的日本!日台友好萬歲!

支那胡雜就見鬼去吧!

Zerry 發表於 2013-5-8 20:33
百年前 美國黑人還是次等再次等的人民,有資格說什麼狗屁道理?
此報導完全沒說服力,此樓主完全沒思考力。 本帖最後由 Zerry 於 2013-5-8 20:34 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員