紐約時報百年前的台灣新聞

bbmanex 2013-5-6 22:43:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 154 7887
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:22
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:20
資料好笑你去問還活者的人
會比紐約時報准
這也都是有資料去上網查八或去別國查 ...

台灣老一輩的人親日的比例很高耶..
比紐約時報跟歌頌日本..
當然那些都是他們自己的感受,我聽聽就好

還是看一下大大的客觀資料比較一下,才會比較平衡的嘛
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:28
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:17
第一當時倭寇窮連他們的電影連續劇都演請問錢哪來你還沒回答我快回答

第二當時事大清腐敗日本派人到中國 ...

1.支那倭寇窮,真的是連電視都演,大家都知道!支那倭寇的錢從哪來..問我是不是問錯人了?種鴉片當強盜坑來的?

2.日本有錢是他們經濟改革發展工業賺來的嘛!不然哪有錢發動正義的戰爭戰潰支那倭寇,維護世界和平!

3.支那倭寇就是沒錢買大炮跟彈藥,只好買一些樣品,看能不能混過去,跟白痴一樣,被打下海餵烏龜真是活該!
 支那倭寇沒錢還敢挑戰日本,低能!

4.如果認為美國有罪就去審判他?我是認為她沒罪,聯合國也是這樣認為!支持美國有罪的,好像很少...
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:33
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:28
1.支那倭寇窮,真的是連電視都演,大家都知道!支那倭寇的錢從哪來..問我是不是問錯人了?種鴉片當強盜坑 ...

又跳過我問題倭寇當時電影都有演請回答不要跳過去
親日不高會講這種話都是漢奸
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:35

無論在什麼時候都是有窮人跟富人的嘛!
日本連續劇要演貧苦的生活,也是人家的題材,會不會管太多了?
不然大大舉個幾部出來,我們再來分析的嘛!
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:37
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:35
無論在什麼時候都是有窮人跟富人的嘛!
日本連續劇要演貧苦的生活,也是人家的題材,會不會管太多了?
不 ...

有跳過我問題當時倭寇很窮請回答我錢哪來不要再轉移目標或話題直接
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:41
親日不高會講這種話都是漢奸

台灣現在對日本有好感的人有七成...

如果日本真的有怎樣,會這麼高??
日本是漢室正統的嘛!
我們台灣人也是漢族,當然是相處的很好囉!

日本是漢室正統,台日本一家!
當漢奸,我們台灣人是萬萬的不敢的!
不然九泉之下,怎麼面對漢室的列祖列宗呢

http://world.huanqiu.com/exclusive/2012-06/2844518.html

【環球網綜合報導】據日本一機構最新公佈的調查顯示,逾七成台灣人對日本抱有好感,而四成多人則將日本選為自己最喜歡的國家,這一比例遙遙領先於以8%並列第二的中國大陸和美國。

日本共同社6月22日報導稱,日本對台窗口機構“交流協會”最新公佈的2011年度《台灣對日輿論調查》顯示,75%的台灣人“對日本抱有好感”,較2009年度的上一次調查時增加13個百分點。有分析認為,日本人對東日本大地震後來自台灣的巨額捐款等支援的感恩行動,是台灣人對日本好感度上升的主要原因。

報導稱,日方20日公佈了一份日本與中國大陸輿論調查結果顯示,雙方民眾對對方“印像不好”的比例很高,這與日台輿論調查結果形成較大反差。在這份日台輿論調查中,認為震後日台關係“變得更加緊密”的民眾達66%,不過“暫時不會去日本旅遊”的受訪者比例升至51%,其中50%是因“擔心輻射影響”。

該調查於今年1月至2月實施,受訪者約達1000人,年齡在20至80歲之間。在被問及“最喜歡的國家”時,41%的受訪者回答稱是日本,搖搖領先於以8%的比例並列第二的中國大陸和美國。

報導還分析說,針對“今後最應友好交往的國家”,選擇中國大陸的台灣受訪者達37%,較兩年前增加4個百分點。日本以29%位列第二,同比下降2個百分點。可見中國大陸在經濟等方面的影響力進一步增加。不過,有意思的是,大多數20至39歲的受訪者把日本排在“最應友好交往的國家”首位。與中老年人相比,喜愛日本流行文化的台灣年輕人對日本抱有更多好感。
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:42
2.日本有錢是他們經濟改革發展工業賺來的嘛!不然哪有錢發動正義的戰爭戰潰支那倭寇,維護世界和平!

問日本怎麼有錢的,我不是回答了?

條列式的回答,不要跳著看嘛
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:47
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:42
問日本怎麼有錢的,我不是回答了?

條列式的回答,不要跳著看嘛

不回答??????
親日在現在不高 不過到南部到挺高的都被民進黨洗腦
還有我已經說了漢室只代表劉家 不代表漢人
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:56
無塵崖 發表於 2013-5-7 19:47
不回答??????
親日在現在不高 不過到南部到挺高的都被民進黨洗腦
還有我已經說了漢室只代表劉家 不代表 ...

1.我已經回答了,大大看清楚啊!大大可以自己去查一下明治維新後,日本的產業概況的嘛!沒錢日本怎麼出兵扁支那!一直鬼打牆,很累耶!

2.大大說親日比例不高,請出示資料根本沒有證據支持這種言論,我有引用新聞民調

3.正統的漢室嫡系跟漢室遺民.宗親,這一點姑且不論,大和民族的組成中,彌生族是很主要,可以自行查閱什麼是彌生族嗎? 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-7 19:58 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員