紐約時報百年前的台灣新聞

bbmanex 2013-5-6 22:43:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 154 8031
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:00
bbmanex 發表於 2013-5-7 19:56
1.我已經回答了,大大看清楚啊!大大可以自己去查一下明治維新後,日本的產業概況的嘛!沒錢日本怎麼出兵 ...

就是沒才打仗請說明錢哪來
漢室只到表劉家已經說過不要再提
新聞....事民事吧....親日台  
誰不知但最近有點改親中要錢就變...
opqpk 發表於 2013-5-7 20:05
shengchi98 發表於 2013-5-6 22:54
日治時期的台灣不管是,生產、教育、文化、醫療衛生,的確大大的提升~
聽聽看歷史學教授怎麼說呢 ...

望春風不是漢人的嗎?跟台灣有什麼關係  找個在中國人移民至台灣的人說台灣歷史 腦殘
bbmanex 發表於 2013-5-7 20:21
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:00
就是沒才打仗請說明錢哪來
漢室只到表劉家已經說過不要再提
新聞....事民事吧....親日台  

1.=.=沒錢怎麼打仗???不要再鬧了?鬼打牆意義何在

2.彌生族三個字,視而不見?

3.民視也好台視也罷,也是有引用出處的!即然大大主張台灣人親支,請附上大大引用的資料,佐證,謝謝
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:26
bbmanex 發表於 2013-5-7 20:21
1.=.=沒錢怎麼打仗???不要再鬧了?鬼打牆意義何在

2.彌生族三個字,視而不見?

1鬼打強...是誰???就是錢才打仗請說明錢哪來
2就那幾人就想代表漢人就說不要提才那幾隻貓也提
3我一向不舔共我是反共反國名黨反民進黨我是中間選民...
民事一向都是親日大話新聞弘儀
bbmanex 發表於 2013-5-7 20:38
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:26
1鬼打強...是誰???就是錢才打仗請說明錢哪來
2就那幾人就想代表漢人就說不要提才那幾隻貓也提
3我一向不 ...

1.=.=我不是說過是明治維新後,日本工業化賺來的?.....這一句...有沒有那麼難理解啊?

2.彌生族,簡單的來說是就漢人跟朝鮮人,只是他們是在先秦時代就移居日本的,那時候也並沒有漢人!大大有看清楚整段想表達的意思嗎?

3.大大是什麼選民都好,請出示大大所言的親中資料!新聞民調什麼的都可以!

4.民視的資料不可信我放中華網總可以了吧!?http://military.china.com/important/64/20120622/17274734.html

据日本一机构最新公布的调查显示,逾七成台湾人对日本抱有好感,而四成多人则将日本选为自己最喜欢的国家,这一比例遥遥领先于以8%并列第二的中国大陆和美国。
    日本共同社6月22日报道称,日本对台窗口机构“交流协会”最新公布的2011年度《台湾对日舆论调查》显示,75%的台湾人“对日本抱有好感”,较2009年度的上一次调查时增加13个百分点。有分析认为,日本人对东日本大地震后来自台湾的巨额捐款等支援的感恩行动,是台湾人对日本好感度上升的主要原因。
    报道称,日方20日公布了一份日本与中国大陆舆论调查结果显示,双方民众对对方“印象不好”的比例很高,这与日台舆论调查结果形成较大反差。在这份日台舆论调查中,认为震后日台关系“变得更加紧密”的民众达66%,不过“暂时不会去日本旅游”的受访者比例升至51%,其中50%是因“担心辐射影响”。
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:43
bbmanex 發表於 2013-5-7 20:38
1.=.=我不是說過是明治維新後,日本工業化賺來的?.....這一句...有沒有那麼難理解啊?

...電影跟連續劇演假的喔....??????
還是不說....??? 本帖最後由 無塵崖 於 2013-5-7 20:44 編輯

bbmanex 發表於 2013-5-7 20:44
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:43
...電影跟連續劇演假的喔....??????
還是不說....???

支那一堆武俠劇會飛,又有誰真的能飛上天?

如果大大心中有答案,也可以講出來參考的嘛!

日本就是有錢扁支那就對了啦!
@@現在也很有錢可以扁支那啊
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:52
bbmanex 發表於 2013-5-7 20:44
支那一堆武俠劇會飛,又有誰真的能飛上天?

如果大大心中有答案,也可以講出來參考的嘛!

...好笑倭寇的明治維新...跟打中國又一段時間...
武俠片規武俠片不要扯進去
倭寇沒錢了  沒聽過他們現在失落20年嗎重從90年到2000到2010在到13年
new2smart8 發表於 2013-5-7 20:52
H蛇 發表於 2013-5-6 23:30
我只能說~台灣的木材~礦藏~一堆採料都被運去日本了...

開山洞都是台灣人的命去填出來的...難道都沒人知 ...

如果你真的這麼想嗎?

去看看台視以前拍的八點檔連續劇    流氓教授吧

或許你會稍微改觀
bbmanex 發表於 2013-5-7 21:00
無塵崖 發表於 2013-5-7 20:52
...好笑倭寇的明治維新...跟打中國又一段時間...
武俠片規武俠片不要扯進去
倭寇沒錢了  沒聽過他們現在 ...

1.-.-很明顯的日本帝國時代有軍事經費,膺懲暴支,是明治維新後工業化的成果,不然錢哪來的?大大也提供一下資料?

2.那日本拍千人斬的電影,又有誰真的可以飛來飛去千人斬嗎?那些都是電影電視的題材嘛!別當真可以嗎?

3.支那倭寇真的沒錢,人均GDP5000多

http://www.chinareviewnews.com/d ... amp;docid=102207148

日本人均GDP4萬6192美元

http://zh.cn.nikkei.com/politics ... /4462-20121226.html

日本就算扣掉4萬還是比支那人有錢....

支那倭寇到底在窮三個小朋友...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員