#1 【心得】日本建設台灣被神話的真相

無塵崖 2013-5-11 00:42:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5637
tonycow 發表於 2013-5-11 07:59
先看看國民黨來台灣前三十年做了什麼事??

先屠殺台灣百姓鎮壓!!

然後採取掠奪吸血式的統治 ..... 只想反攻回大陸!!

一直到蔣經國才放棄開始建設 ....

台灣已經浪費了多少時間??

一直到現在,資源還是照顧自己人(特定族群),這一群人早該滾回大陸了!!
無塵崖 發表於 2013-5-11 19:29
rickyno7 發表於 2013-5-11 01:30
這麼會蓋 總統府卻不重蓋

才那一點個建築物就很了不起
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:32
adsl1688 發表於 2013-5-11 04:19
就讓資料說話吧   

說日本沒貢獻  那麼五十年難道不存在

在國民黨傾心傾力的貢獻下..
台灣依然是亞洲的三流國家

不知道哪裡怪怪的?
無塵崖 發表於 2013-5-11 19:33
bbmanex 發表於 2013-5-11 01:34
如果國民黨真的那麼好,那台灣今天應該跟日本一樣,成為亞洲一流的民主國家
可是事實是如此嗎???
即便台 ...

裡面有些技術雖然不及日本但還是能做出來
現在爛一是全球經濟 二是從老李小陳廢馬這三個渾蛋搞得  當然會爛
國家有沒有希望完全取決於領導人
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:40
無塵崖 發表於 2013-5-11 19:33
裡面有些技術雖然不及日本但還是能做出來
現在爛一是全球經濟 二是從老李小陳廢馬這三個渾蛋搞得  當然 ...

=.=不是不及,是國民黨根本沒有技術好嗎?

蔣王朝時代,也只是三流國家,從來沒有長進啊

李登輝時代算是台灣人生活最好的時代
無塵崖 發表於 2013-5-11 19:47
bbmanex 發表於 2013-5-11 01:54
這數字的比較性一點意義都沒有

怎麼不說現在的台灣比200年前的美國民主文明!

你所謂的三流式指經濟嗎 經濟得話日本失落20年了所以別提了吧
bug1234 發表於 2013-5-11 19:52
bbmanex 發表於 2013-5-11 01:34
如果國民黨真的那麼好,那台灣今天應該跟日本一樣,成為亞洲一流的民主國家
可是事實是如此嗎???
即便台 ...

你今天可以在這裡用電腦大放厥詞... 這個就是台灣政府蓋的...
國民黨也好.. 民進黨也好... 很執政誰就是台灣政府...
我不想跟你陷入國民黨民進黨的紛爭...

你現在享有的一切都是台灣政府做的... 可不是日本人..
所以不需要為了打擊政敵.. 而對日本人諂媚...

對痛恨228..... 但你卻慰安婦不聞不問.... 這就是你的態度嗎? ...
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:56
bug1234 發表於 2013-5-11 19:52
你今天可以在這裡用電腦大放厥詞... 這個就是台灣政府蓋的...
國民黨也好.. 民進黨也好... 很執政誰就是 ...

以為我跟圈村那些一樣領著18趴,吸著台灣人的血嗎?
我也是要繳稅的!
講得好像我的生活享受,不是我去工作賺錢來供應的一樣?
感謝誰?

感謝自己!

上網說出真話而已!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

對於台灣有被暴力手段強迫的,我也是非常痛恨!但是台灣的慰安婦是招募的有付薪資的,招募性工作者在日本或者台灣是一樣的,並非抓的,當然也是有被人口販子用違法暴力的手段所害的,責任在犯罪的人身上,並非日本人
PS.在支那或者朝鮮也是一樣的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
打擊政敵?沒那麼無聊
我是真心認為日本台灣應該合併的!

這是為了台灣人的未來,並非我自己 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-11 20:04 編輯

無塵崖 發表於 2013-5-11 20:04
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:40

蔣王朝時代,也只是三流國家,從來沒有長進啊

有哪些指出來可以嗎 一一點出來
sgessngn 發表於 2013-5-11 20:06
真的要了解 日本 對 台灣是建設 還是 破壞

應該多方查閱資料

問問 當初被 日本統治過的 老人們

多方的查證

得了結論之後 , 再公佈自己的結論和心得

別人說的  別人講的   別人的心得

再怎麼樣 都不會是自己的

被別人反駁一下 , 就完全接不下去了

這樣到底有什麼意思

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員