#1 【心得】日本建設台灣被神話的真相

無塵崖 2013-5-11 00:42:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5745
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:00
davy1225 發表於 2013-5-12 00:50
小港莊農民的慘狀
     高雄州鳳山郡小港莊(元鳳山上下里)即是台灣製糖會社後壁林工場附屬的模範 ...

我看不出來這篇文章是假的,應該是真的!可是我不懂想貼這篇是想表達什麼

要貼就貼去紐約時報那篇,才好討論???

davy1225 發表於 2013-5-12 01:03
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:00
我看不出來這篇文章是假的,應該是真的!可是我不懂想貼這篇是想表達什麼 ...

這篇的標題是啥?
是台灣人的血淚 不是日本建設台灣的神話
還有好多 貼不完
sword1974 發表於 2013-5-12 01:38
7-Moon 發表於 2013-5-11 01:54
樓主大讚!

對少部份小鬼子倭奴來說,這真是赤裸裸的打臉阿

原先比台灣落後的國家現在已把台灣遠遠甩在後面~為什麼?

因為他們全都向前看....台灣不管到什麼年代~一直停在日本

統治怎樣怎樣~228怎樣怎樣~現在的慘況完全不顧及~對不肖

商人跟政客的忍耐力大得不得了~對歷史對耿耿於懷~大陸也

為了那些已死的日軍仇視現在的日本~要不要乾脆去東歐鼓動

他們的人民全體仇恨蒙古鐵木真的後代子子孫孫?猶太人一

天到晚會去德國跟他們吵著要賠償嗎?

把地球當一個家~讓身邊的人幸福~是我們身在一個對未來充滿

了無盡黑暗的台灣唯一能做的事了~真的...可能的話~如果你自

己對未來也不確定~別繼續在台灣生小孩~政商界有太多的黑暗

面是你們這些沉浸在歷史仇恨中的....人所不能了解的!
lipin35 發表於 2013-5-12 02:47
公說公有理,婆說婆有益,真相在那裡,在你我心裡...
taiwan998911 發表於 2013-5-12 03:04
7-Moon 發表於 2013-5-11 01:57
日本哪來的亞洲一流民主國家?

請就經濟政治文化各方面提出正面論述?

我本來還以為他會回你說...

如果要說經濟.請另開主題................

哈哈.....猜錯了......
tjcing 發表於 2013-5-12 09:12
國民政府會建設?讓我想到 馬英九在台北市長任內最自豪的政績,

2007年7月通車典禮時 ... 有人說我市長八年沒建設,

只會跑步、游泳,現在證明,我還會蓋貓纜。(花了13億呢)

懶貓 貓纜 事實證明 有圖有真相

別不好意思 真的就是草鞋&扁擔
無塵崖 發表於 2013-5-12 17:04
tjcing 發表於 2013-5-12 09:12
國民政府會建設?讓我想到 馬英九在台北市長任內最自豪的政績,

2007年7月通車典禮時 ... 有人說我市長八 ...

好笑  倭寇也差不多拉五十步笑百步
sgessngn 發表於 2013-5-12 22:05
無塵崖 發表於 2013-5-12 17:04
好笑  倭寇也差不多拉五十步笑百步

以日本的民族性  蓋不出

貓覽  這種  玩意兒

蓋的人 應該 早就 羞愧的 切腹自殺 了

更不用說還有那個臉出來選 總統 呢

無塵崖 發表於 2013-5-12 22:10
sgessngn 發表於 2013-5-12 22:05
以日本的民族性  蓋不出

貓覽  這種  玩意兒