#1 【心得】日本建設台灣被神話的真相

無塵崖 2013-5-11 00:42:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5651
bbmanex 發表於 2013-5-11 20:06
無塵崖 發表於 2013-5-11 20:04
=.=不是不及,是國民黨根本沒有技術好嗎?
有哪些指出來可以嗎 一一點出來 ...

核能,半導體,塑化等..
在台灣佔有極高產值的事業

不是美國授權的嗎???????????????????????

有一些東西,不要上網去請教人家,應該要自己先去唸書
不能差那麼多

維基的那一篇,自己去找相關資料!不要浪費別人的時間
無塵崖 發表於 2013-5-11 20:08
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:56
以為我跟圈村那些一樣領著18趴,吸著台灣人的血嗎?
我也是要繳稅的!
講得好像我的生活享受,不是我去 ...

我是真心認為日本台灣應該合併的!
???有人不作要做狗日本以前當台灣式狗....現在還想做狗
愛國人事一定要反對任何國家想吃下台灣這才叫愛國
無塵崖 發表於 2013-5-11 20:09
sgessngn 發表於 2013-5-11 20:06
真的要了解 日本 對 台灣是建設 還是 破壞

應該多方查閱資料

問過了指有媚日會說好其他都會罵他們
無塵崖 發表於 2013-5-11 20:10
bbmanex 發表於 2013-5-11 20:06
核能,半導體,塑化等..
在台灣佔有極高產值的事業

這些也不是日本教的有啥好叫的  講一些是日本教的再說
bug1234 發表於 2013-5-11 20:11
bbmanex 發表於 2013-5-11 19:40
=.=不是不及,是國民黨根本沒有技術好嗎?

蔣王朝時代,也只是三流國家,從來沒有長進啊

李登輝算是台灣最好的時代...
你還真敢講....

幾乎所有的建設是在李之前做的....
你可以告訴我李登輝做了什麼偉大的事嗎? ...
建設我是想不到    但政治上可能是總統民選....
但這是偉大的事嗎?
不..
他是為了他可以當選... 所以廢國代改直選.... (國代當年可是都比較支持林洋港....)
然後又怕民眾支持他的人數不夠多...  (當年可還是國民黨掌控的時代)
所以改了一個莫名其妙的選罷法.... 以選票相對多數當選...
這可能是世界上極少數的選法...
(大部分都是... 絕對多數... 就是要過投票人數的一半... 否則要投第二輪 )

這就導致... 民選省長的選票可能會大於總統.. 這樣是總統大還是省長大...
這又導致後來的廢省... (宋楚瑜就成為第一任民選省長也是末代省長)

李登輝做最多事的地方就是政治改革.... 但有改比較好嗎?
不... 他的改革就是打著民主口號... 圖他個人的政治利益...
所以他扶民進黨... 來對抗國民黨的舊勢力
(民進黨的創黨元老們可都算是有理想抱負的人... )

等改朝換代... 發現民進黨也不是他可以掌控的...
所以又弄了一個台聯黨... 來牽制他...
(雖然成不了氣候... 不過搗蛋是可以的.. 所以民進黨也不太改惹他....)

他就公然說釣魚台是日本的... 對日本歌功頌德.. 巴不得變成日本人...
這就是李登輝... .他只是一個政客... 投機份子
bug1234 發表於 2013-5-11 20:20
tonycow 發表於 2013-5-11 07:59
先看看國民黨來台灣前三十年做了什麼事??

先屠殺台灣百姓鎮壓!!

但是日本呢?

重頭到尾為了侵略世界而壓榨台灣...
你不覺得氣憤..
但你卻很氣憤.. 說國民黨為反攻大陸...?
我不清楚你的邏輯是什麼?

難道日本做什麼都是對...
而台灣政府不管怎麼樣都是錯的嗎?

不想跟你討論國民黨民進黨....
台灣只有一個政府... 不管那個黨執政都是台灣政府
bbmanex 發表於 2013-5-11 20:20
bug1234 發表於 2013-5-11 20:11
李登輝算是台灣最好的時代...
你還真敢講....

有什麼不敢的?
事實上台灣經濟是在李登輝時代,走上最高峰
再來就是中國崛起,世界工廠的位置被取代了

要怎麼評論李登輝是自己的問題!
要討論不會自己開文,看有沒有人要陪你玩嗎?

bbmanex 發表於 2013-5-11 20:23
無塵崖 發表於 2013-5-11 20:08
我是真心認為日本台灣應該合併的!
???有人不作要做狗日本以前當台灣式狗....現在還想做狗
愛國人事一定 ...

琉球的所得在日本算很低,也比台灣高出許多

人家有當狗?

舉證?不民主?

只要大大能舉證民主的日本將琉球人當狗的事證,我會認同跟日本合併是件很壞的事,以後我也不會支持
bug1234 發表於 2013-5-11 20:28
bbmanex 發表於 2013-5-11 20:20
有什麼不敢的?
事實上台灣經濟是在李登輝時代,走上最高峰
再來就是中國崛起,世界工廠的位置被取代了

你說的沒錯.. 李登輝是最高峰....
所以他當了總統之後... 台灣就開始走下坡... 台灣就開始爛了..
那你說他做得好還是不好.... ?

且這篇文章明明就是在說台灣的建設不是日本人的功勞
而你就偏偏要護航... 拼命批評台灣政府...

PS.. 是台灣政府.. 我不是跟你在討論藍綠.. 是日本和台灣
bbmanex 發表於 2013-5-11 20:31
bug1234 發表於 2013-5-11 20:28
你說的沒錯.. 李登輝是最高峰....
所以他當了總統之後... 台灣就開始走下坡... 台灣就開始爛了..
那你 ...

他做得好!不好台灣經濟怎麼會在他的時代達到高峰?

台灣走下坡,最大的因素,是中國的崛起後,外商台商大外流

國民黨一直都很黑,李登輝根本黑不過蔣家那對父子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
護航??????????????????????????????????

我又不是日本人,也沒收日本人的錢,為什麼要這樣做?

只能說我正義感太強,看到一些洗腦的低級文,會想反駁吧!

紐約時報那一篇,美國天堂那一篇大大也參考一下吧!!
尤其是紐時那篇,很公正!比那篇更公正客觀的,目前還沒看到,不然大大也提供一下?? 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-11 20:36 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員