要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19145
kkk1968128 發表於 2013-5-13 20:53
kuan420 發表於 2013-5-13 18:50
我今年35歲~是的~如果是為了~民族的尊嚴~我願意戰鬥~(雖然我怕死~但我的兒女相信能夠理解的)~!! ...

大陸人,路過,踩一腳:

【我今年35歲~是的~如果是為了~民族的尊嚴~我願意戰鬥~(雖然我怕死~但我的兒女相信能夠理解的)~!!】

壯哉!如果能突破美國的約束,要求菲認錯賠罪懲治犯人,菲做不到、不願意做,就逼它低頭,個人認為:大陸的解放軍應該會兩面夾擊,就算碰上美軍,也不會退縮···

==================================================================

釣魚島之爭,很多大陸人就是抱有如閣下這種心態···換句話來解釋,尊嚴很多時候需要鮮血和生命來維護!(呵呵,我比你大10歲,釣魚島有事,我個人也願意···)
m331986 發表於 2013-5-13 20:55
很棒阿!!我覺得很好                              
why11023 發表於 2013-5-13 21:06
不會 媽媽說 不可以打架
doubletime 發表於 2013-5-13 21:10
鍵盤開戰我想才是真的,其他的我覺得就說說就好
DZ修 發表於 2013-5-13 22:00
打啦打啦~~~沒在怕的啦~敢欺負台灣人~~
hctsuei 發表於 2013-5-13 22:28
前面有朋友說 : 嘴砲的多. 到時真正願意上戰場的沒幾個

話說..............
幹嘛腦筋這麼死. 如果是要打過去. 也可以考慮大家出錢雇傭兵過去打仗.
不用死. 大家一定踴躍捐的嘛. 而且也比我們軍紀每況愈下的國軍可靠多了

目的不是要給瑪利亞們的男人們日子難過不是嗎?  要達到目的就要用
專業人士嘛

不過要是對方打過來. 就他爹的沒得選了. 絕對跟他拼個你死我活 本帖最後由 hctsuei 於 2013-5-15 00:13 編輯

anneded 發表於 2013-5-13 22:34
  我 61 年次,有些老,但還拿得動槍,年輕人不去,我去。幹死看不起台灣的菲律賓人。
yienyu2001 發表於 2013-5-13 22:37
這種事若不解決,以後只會一再發生
michalhuang_tw 發表於 2013-5-14 00:11
可能喊打都只是打打嘴泡而已,根本不敢發動攻擊
Bruce-911 發表於 2013-5-14 00:27
要拓展領土,菲律賓是不錯的點..算我一份
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員