要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19173
jhovymiles99 發表於 2013-5-17 00:28
為什麼要參戰?
打來打去?!
我們限制他們經濟發展就好喇
要不然打到沒完
williamhuang 發表於 2013-5-17 00:45
今天是一個家庭失去了過父親節的權利,是被人謀殺,虐殺所造成的,我也是一個父親,我相信洪先生當時只希望能回家,他應該什麼也不求,只想回家和家人在一起.但是這個願望已經沒辦法完成了.
我是一個平凡的父親,我也有平凡的願望,保護我的家人,守護我的家.
如果有任何會造成我沒法完成我這個願望,相信我,平凡的父親會毫不猶豫的反抗到底,即使是上戰場,即使我會死,也不會在我活著的時候,讓任何人傷害我的家人.
謹此表答個人心聲,助洪先生一路走好.
teliang 發表於 2013-5-17 08:06
留德學醫,獲醫學博士的後藤新平,在致兒玊總督的備忘錄上提及:「殖民地行政計劃,必須根據生物學的原則。也就是要促進科學與發展農業、工業、衛生、教育、交通與警務。」他的治台三策如下:

一、台灣人怕死,要用高壓手段威嚇。

二、台灣人愛錢,可以用小利誘惑。

三、台灣人重面子,可以用虛名籠絡。

真的要硬起來,學學以色列吧~~~~~~~~

z32339723 發表於 2013-5-17 08:32
早開戰了
何必跟他廢話那麼多
直接癱瘓他們國家
半仙之流 發表於 2013-5-17 08:58
勇猛剽悍陸戰隊,矯健活潑偵搜兵。不怕苦不怕難不怕死!
隱約記得有一任指揮官說自己被汙衊貪污,結果自殺了!?陸戰隊的三不怕精神由此可見。
rock4433 發表於 2013-5-17 10:27
我一定會去,踏馬的,實在無法忍受這種鳥國家鳥態度和軟弱政府...
Ceo8591 發表於 2013-5-17 11:28
還是打打鍵盤嘴砲嘴砲交給駭客去
大家分工合作
ji394d04aaa 發表於 2013-5-17 13:54
世界和平好嗎METTA WORLD PEACE
dihkimo 發表於 2013-5-17 13:55
我沒有專業網路技術

但我會參予

我相信有很多大神會提供懶人包...

我會用我的手 用力地給他 按按按...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員