要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19144
evilranger 發表於 2013-5-14 11:31
這麼軟的柿子
不捏一捏
真是太損我天國神威了
Shadow31 發表於 2013-5-14 11:38
我不是海軍也不是空軍
只是還沒除役的我只要動員令一下也得上戰場
阿賓這次真的太過份,簡直就是海盜行為
我們再沒作為,下次一定會越做越過份
人家海權都劃到台中梧棲港了,這次沒制止
下次海圖再劃出來,搞不好就劃到基隆港了
spike50213 發表於 2013-5-14 11:42
又沒說是開哪種戰,
可能只是筆戰罷了。
boo8833 發表於 2013-5-14 14:36
不少鄉民都會在網路上說 "國軍戰力低落!" "國軍兵力....".
因為他們深刻了解到自己就是國軍戰力低落的主要原因之一.
想當爽兵 不給操! 長官太認真就打電話申訴.
所以這樣的戰力只能在網路上展現啦..打電話申訴的戰力.
其實去癱瘓菲律賓電信網路好像也是不錯的選項....
orachel1222 發表於 2013-5-14 15:08
相信大多數人都會力挺 砲口一置對外
因為不只一次了耶....當作我們台灣人民好欺負的樣子..
雖說台灣人的善心是屬一屬二的....
但也不能"吃人夠夠"該出聲還是要出聲辣
終生不去菲律賓這個國家 "槓" 氣死人了
cs3yu 發表於 2013-5-14 15:50
不承認菲律賓的經濟海域,再宣布我們經濟海域,誰沒報備就闖入輕則扣船,重則殲滅!這樣才有用.
不然對方龜縮冷處理,最後就會不了了之.
webjohnny 發表於 2013-5-14 16:39
只要是國民不都是要參戰嗎?
088qqz 發表於 2013-5-14 16:41
死一個就要開戰     結果越死越多   更是沒完沒了
小無賴 發表於 2013-5-14 16:53
我怕死因為有親人在 但我更怕以後四周國家的人吐口水說台灣是啥小 被騎到頭上拉屎了還在怕東怕西 軟弱可以一時但別一輩子啊 戰爭怕死也要上啊 何況只是打菲律賓不一定會死
yenyiliu 發表於 2013-5-14 16:59
反正躲在網路後面講話都很大聲啊...
等真的說要出兵,要上戰場了,會不會一堆人跑出來抗議...
換個角度問..今天如果對上的是中共...
還有人敢喊開戰嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員