要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19147
夜星-boy 發表於 2013-5-15 01:47
stdike001 發表於 2013-5-11 13:37
那你趕快去檢舉吧。期待你的檢舉。

第一條給他叛亂^^"~真的開戰~他是叛國賊
qw155677 發表於 2013-5-15 02:06
為了國家面子~ 我是台灣人~ 衝剌~!!!!!
jasonmj 發表於 2013-5-15 08:37
我不敢把人說的太少

但是應該有 1/15  的後備軍人自願上戰場

我所得到的答案 類型差不多以下幾種

1.  .................我一定去 (這小子剛退伍)

2. 如果被徵召了再去 (工程師)

3. 我那麼老了 , 哪還打的動 (主管)

4. X你X , 都快沒飯吃了 , 還打什麼仗 (臨時工阿桑)

5. ....................沉默 (不回答的也有)

6. 打什麼打 , 根本就不會打 , 問啥問 , 真當你是 夜問 ? (這人好激動啊)

7. 被打死有錢領嗎? 我孤家寡人 , 我掛了誰領錢啊? (感覺好像有點道理....)

8. 我要打電話給 "金正恩"  (..........................)
kyo0209 發表於 2013-5-15 09:10
版主是在混肴視聽,我們開戰只為漁權和公道,
只要在武力上壓制菲律賓,漁權就拿到了
面子也找回了,他們也需要賠償。誰要你去登陸作戰
台灣海軍和空軍都完勝菲律賓。不登陸作戰,你害怕他們能打過來。
如果今天他們打到台灣來,我一定從站出來跟他們死磕

alence 發表於 2013-5-15 10:12
喊開戰? 網路上? 參戰? 這是打嘴砲嗎? 網友應該打嘴砲的人居多。
testname88 發表於 2013-5-15 10:14
寧可戰死
也不想活著像阿告那麼懦弱,丟人現眼
別以為全台灣人都像阿告一樣貪生怕死
把愛好和平當做自己貪生怕死的理由
evilconan 發表於 2013-5-15 10:51
速戰速決秒殺菲國
690511 發表於 2013-5-15 10:52
還不是一樣很帥
alpha6035 發表於 2013-5-15 11:05
跟他拼了~

薪水才多少?退休金才多少?
要是參戰捐軀了,至少可多領一大筆錢,下一代短時間內也不愁吃穿用,一舉好幾得啦~
主席 發表於 2013-5-15 12:11
應該沒那麼容易就開戰... 要考慮的層面很多...不是說要打就可以打的!!

而且難道以為真的開戰 我們台灣都不會有損傷嗎?! (菲律賓死了10個也抵不上我們國人傷了1個)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員