要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19148
jmsconn 發表於 2013-5-16 14:05
如果是對菲律賓宣戰,我願意拿起槍的!
這時候不保衛自己的主權,後代的子孫如何在地球上立足!!
lenwen86 發表於 2013-5-16 15:13
...國家招回當然就要去了,還有不去的理由嗎?犯法的!
windsgods 發表於 2013-5-16 15:27
寧做戰死鬼
不做亡國奴
sakasam 發表於 2013-5-16 16:47
效法以前俞大維的作法吧,派軍艦去炮轟北部的小島,見屋拆屋,全部都掃乾淨,看它還敢不敢囂張
katino6512 發表於 2013-5-16 18:16
嗆馬英雄 發表於 2013-5-11 12:57
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

大大平常有玩生存遊戲喔!!
mixman5566 發表於 2013-5-16 20:38
上電視的都是超過45歲的民進黨民代領軍下的民眾

你老師的

自己喊開戰

結果自己當後備軍人的資格都不符

誰信啊 !!!!!!!!!!!!!

把我們當白癡嗎 ?

民進黨青年軍不是超過百萬嗎 ?

趕快從軍啊 !!!! 年輕人只會嘴炮 有點Guts好嗎 ?

自己喊開戰  別人衝前線  真是聰明 !!!!!!!
kin121 發表於 2013-5-16 20:47
一但開戰國家法令下來,猶不得你!
a7260051 發表於 2013-5-16 21:18
華寶寶 發表於 2013-5-15 22:47
你很想打?  那也要馬政府讓你打才有得打阿   破壞你講得這些 老美還會安奈在那邊? 要不要直接空 ...

1.真的有開戰  就只能空襲   我們空軍佔優  空襲死傷比陸戰小  
2.整篇文章我沒扇動戰爭  就我所知去判斷  真有戰爭時  用中國對越南的戰爭為例最好    
3.你說的沒錯  馬總統不會宣戰  更別說空襲美軍基地
4.假使戰爭開打  國家徵招  不想上也得上  
gfish213 發表於 2013-5-16 21:27
我大马人,不是台湾人,无能为力。
aweaweooii 發表於 2013-5-16 22:56
應該海軍跟空軍轟炸完就GG了~

不用等陸軍出馬才對~

要送陸軍過去也太麻煩了點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員