要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19140
banana_88k 發表於 2013-5-11 22:32
qwedcz 發表於 2013-5-11 14:11
軍人領薪是領假的嗎?國軍對付菲力賓是沒有戰力嗎?

小哥你還真的說對了
mana10000 發表於 2013-5-11 22:49
最好是戰爭  趁機會把國內整天扯後腿的廢物都斃了
a1989505 發表於 2013-5-11 22:50
stdike001 發表於 2013-5-11 13:18
出一張嘴的很多,網路上萬人響應,屆時到場的不會超過10人。
在網路上留言說的要如何如何,打菲律賓,開戰 ...

白癡嗎 回聞不會先看一下內容嗎! 板大說的是軍隊!!! 跟你那幼稚的想法不一樣
Azurewrath 發表於 2013-5-11 23:17
以前常常發生 萬人響應 一人到場 的很多

但這次的確太損國威了...

不過這邊問我想還是不準吧

真的動員起來

我想又是另一回事了
bjeg 發表於 2013-5-11 23:29
雖然哦只是新訓旅營部連 的偽化學兵(管裝備但沒受過訓)

但起碼 孤家寡人一個  不怕麻煩的 要徵戰 算我一個
s714206 發表於 2013-5-11 23:50
如果我是軍人,那不管我想不想我都必須服從命令參戰,
軍人的福利大家都很清楚我在此也不在贅述,
軍人的使命就是保衛國家如果不願出戰那我們納稅幹麻?
cxs51333 發表於 2013-5-11 23:54
開戰開戰開戰開戰開戰開戰~~為了台灣人民主權
算我一人
Ranger007 發表於 2013-5-11 23:55
有效且和平的作法是比較合理的,隨意的開戰是不理性的。

相信使用有效性的使用經濟制裁及外交強硬手段,再加
上國際道德評判這些作為應該可以讓我國得到正面回應。

如果一昧的姑息,只是被亞洲各國看不起,到最後就會被亞洲各國使用八國聯軍性的
一直拗。

壞人肆無忘憚、是因為好人任其橫行!!!
s714206 發表於 2013-5-11 23:59
Ranger007 發表於 2013-5-11 23:55
有效且和平的作法是比較合理的,隨意的開戰是不理性的。

相信使用有效性的使用經濟制裁及外交強硬手段,再 ...

貿易順差請問怎麼經濟制裁? 恩?
chienkent 發表於 2013-5-12 00:03
也許不會征到我  但如果真的到這種地步
我一定會捐款的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員