要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19176
游泳的魚 發表於 2013-5-12 00:08
  ~~我覺得其實不用開戰,用其他的經濟或政治手段有魄力的表態、執行,效果可能比動刀動槍還好~
singming0510 發表於 2013-5-12 00:20
大不了18年後還是好漢一條,怕甚麼!!
bobotown 發表於 2013-5-12 00:21
雖然當的是陸軍而且已經除役~不過萬一開戰~~
個人還是會去報到~~
andysec 發表於 2013-5-12 00:41
打啊!
因為打勝仗的機率滿高的!
如果只是要教訓一下賓仔 勝的機會應該更高!
恩 我們的海空軍跟軍人素質比上或許不足
比它 應該有餘吧
如果打不贏 我就要問國防預算花到哪裡去了
這是一個提升台灣地位  民心士氣 甚至軍人社會地位
提高國際談判籌碼的機會
我會參加的!
剛看了一下他們的國防軍力
比軍隊人數 我們差不多
比軍備 他們是曾祖父級的火炮及船艦
我們是爺爺級的
比外匯我們也比較多
比高階將領 我們完勝
打啊!

ARINEO 發表於 2013-5-12 00:51
打就打

尊嚴不可被踐踏人不可被辱

我只能說尊嚴家園都是要自己守護

如果政府在無所做為
有這政府也沒用不如拉下這總統或者推翻政府兩選擇

政府沒政策提升競爭力總統沒用人眼光也沒做為只出張嘴

說真的很傷人

有多少人後悔了?選舉總是買票為了幾千元損失更多
兩個政黨只之內鬥人民不團結總是在搞你是哪個政黨你是台灣人還外省人
搞到現在如此那些人開心了嗎?家已經如此了還要繼續下去嗎
台灣人又如何你祖宗不是中國來的阿外省人又如何你血不是紅的嗎

或許你本身清廉但不代表你周遭的人也清廉
你說得再多也不代表你有能力
你眼光在準不放在其位也沒用
你選的人在如何得你心但得民心者失天下

你一人鬥不贏千千萬萬的心

總再說18%說真的經歷了這次事情有多少人有臉出來敢再說他們福利不好

你的職位代表我們人民需要你所以我們給你其職位與薪資福利
當你做事時請想你你的職位你的責任
你的民稱叫公務人員你為人民做事
人民需要你所以有你
但是我們需要你時你不來我們能讓你下來

海上的公務人員
記得那是你們的地盤地盤上有你們需要守護的人
後面有需要你們守護的家園以及家人
拿起武器去守護拿民不是不知道
當你需要我們時我們會支持你們幫助你們

當你需要時我願意站出去一起做戰
或許我無法當兵但是需要打戰時多我一條命
可以守護許多可能會破碎的家庭

死也要看死的值不值得
我覺得值那死了也沒差
e1216211 發表於 2013-5-12 00:55
又不是小孩子打架  
在那邊你打我一下  我打你一下的
開什麼戰阿?

直接軍艦開過去"護漁 "不就行了
並且逮捕菲律賓漁民.(入侵我國經濟海域)
並用力"保護"他們的海上保安人員..
看看到時候是誰受不了...
jones0123 發表於 2013-5-12 01:07
麻煩看看這則YAHOO新聞評論,給評論者00的回應,目前約140個同仇敵愾的後備軍士。

http://tw.news.yahoo.com/4%E9%A0%85%E5%9A%B4%E6%AD%A3%E8%A6%81%E6%B1%82-%E5%BA%9C%E5%90%91%E8%8F%B2%E4%B8%8B%E9%80%9A%E7%89%92-151434568.html
tgi5503 發表於 2013-5-12 01:17
養兵千日用在一時
那些混吃等死的自願役士兵該他們上了
讓我們看看你們沒有白領國家薪水
不要每個都有鮪魚線連個體視能都過不了0800放假
papayalove 發表於 2013-5-12 01:33
蛤 真的好猶豫喔.....

bradytan2000 發表於 2013-5-12 01:34
基本上不是海空軍,想打還沒機會呢...又不是防衛作戰。有些問題應要有基本了解來討論較有意義...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員