要是喊開戰!網路上的有多少人會參戰?

關閉
stewart 2013-5-11 12:51:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 19174
husandy 發表於 2013-5-12 01:50
難怪東南亞國家都看不起台灣
自己人都先吵起來了
打不打仗是總統下決定的
就算不想去的人有千百個不願意
徵招不到就是逃兵
現在老菲殺人也只是用外交手段
dne7530 發表於 2013-5-12 02:08
開戰機率不高

排除美國不干涉的話

頂多只會打個局部戰爭

登島作戰的機率很低

宣戰可大可小...畢竟我們在國際上.....

但是一但開戰我會願意受徵招上戰場

戰爭一宣可就不只海域作戰了~是要打到對方投降

或讓我們完全控制大部分土地

真要打到那種程度死傷人數會挺可觀的

說不會怕有點自欺欺人 畢竟真實戰場跟我們想像的不太一樣

但也會全力以赴要是不幸戰死 也算死的有意義

為捍衛"中華民國"而死我覺得是榮耀的

bigappleme 發表於 2013-5-12 02:09
愛國不是喊喊就算!..別國騎到我們頭上我當然生氣.
最好有實際有效的行動~~
slex 發表於 2013-5-12 02:49
醒醒吧

如果是要報復菲律賓派海巡去開砲就夠了

如果兩國要開戰派現有部隊就夠了

要佔領菲律賓才有可能需要徵召後備軍人

你想想,這事件會動用到後備軍人的機率是多少?
cuteboon42 發表於 2013-5-12 02:56
打呀
怎麼不打
連這種小國都敢欺壓我們了
不打只會讓那些強國更看不起我們
zxcvbnm1973 發表於 2013-5-12 03:52
出嘴大家都會  真正上戰場  誰要去???
tuhungyuan 發表於 2013-5-12 04:47
真要開戰的話,我是一定參戰的,因為我第一個要打的就是台灣國軍那些腦殘的狗官~
ooxxqqq 發表於 2013-5-12 08:51
雖然人在美國  但是  會耶..國家的面子 不關我的事   但是欺負台灣人 那就是不對
weareplay 發表於 2013-5-12 09:12
先派那些領高薪很久的志願役先上吧,當然將領要做表率在最前線,而最高統率嘴砲王就不用上囉,免得跟看球賽一樣看一場輸一場
boo8833 發表於 2013-5-12 09:18
真的開戰, 我相信九成九的鄉民絕對不能也不會參加的啦!
一句"我不是海軍, 我沒辦法登艦" 就打死了....
或者是"我人在國外來不及趕回來"....然後拼命說些"軍人本來就該衝第一, 不然..."等  死道友不死貧道的發言
而且要是開戰打到台灣本島才參戰,
那不是代表台灣的海軍跟空軍陣亡差不多了.
不過相信"武裝漁船"這個點子可以增加民間戰力的!!

網路上還是靠網軍攻擊戰力 不能只靠口水的...
好開心已經有網軍進攻菲律賓的消息...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員