台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 23761
北京向菲下最后通牒 三天不交凶手否则中国动手

這件事跟中國無關吧.
我們台灣還沒窩囔到需要別人插手.
中國憑什麼管這件事?
死的是台灣人, 不是中國人好嗎?
我們自己會解決. 這麼多網友跟鄉民喊開戰你們以為是喊假的啊?
一聲令下, 光是拿電腦都可以隨便砸死隔壁的那些瑪麗亞.
倒是日本, 我們捐錢給海嘯難民是捐到給韓國了嗎?
支持一下啊! 台灣好歹也有一陣子當過你們的小弟,
現在被欺負了, 反應一下啊!
反正, 中國不許插手這件事.
我們不捐錢給地震災民, 所以我們也不需要中國出面.
不要趁機吃我們台灣人的豆腐.
單選投票, 共有 1156 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(161)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2013-5-11 16:23
你要是說無關,豈不冷了民進黨的心?
現在民進黨有人就是認為菲律賓無法直接報復中國,
進而轉向欺負台灣啊!
star791102 發表於 2013-5-11 16:27
中國再釣魚台的事情都管了
更何況是菲律賓打我們的事情
我們馬政府只會看中國幫忙阿
nigel_mosa 發表於 2013-5-11 16:29
本來是要選一

但第二項,讓我不由自已的選了選項    二

害死我漁民,幹死瑪利亞!
adsl1688 發表於 2013-5-11 16:37
媚日派應該是完了    據懂日文者宣稱進日本網站觀察

聽說日本網友一面倒支持菲律賓   這不令人意外  大家自己想想也知道為什麼

有懂日文者   可去印證看看再回報

另外日本政府已答應贈送菲律賓12艘巡邏艇  加強武力

現2艘已交貨

日本政府會支持台灣     這精神錯亂了?  
justint-liang 發表於 2013-5-11 16:42
台灣與菲律賓無正式邦交.菲國不承認台灣.
這下正好給老共逮到機會.藉故出兵南海通吃..與釣魚台類似案例..
e1216211 發表於 2013-5-11 16:43
adsl1688 發表於 2013-5-11 16:37

聽說日本網友一面倒支持菲律賓   這不令人意外  大家 ...

可憐啊~
一堆人被少數幾個舔倭媚日狂天天洗腦
還當真以為日本是他媽的好朋友
這腦子當真被機關槍打到進水了

moonlvy 發表於 2013-5-11 17:06
adsl1688 發表於 2013-5-11 09:37

聽說日本網友一面倒支持菲律賓   這不令人意外  大家 ...

不会吧

日本人不会不给民进党面子的

日台那么友好,怎么会支持南亚猴子国?

我表示不太相信啊~

不过同求真相

49603090 發表於 2013-5-11 17:06
這....跟日本真的沒關西...

不過送12艘巡邏艇來一艘打一艘

台灣海軍 出動
nao456123 發表於 2013-5-11 17:08
這個你是沒辦法的

你去過大陸你就知道

全中國不說那些政府官員,你連很平常一般的百姓都直接認為台灣是中國的一部份

為什麼我為這樣說呢

因為我人長期在大陸出差,某次在微信上約砲時,妹子問我哪來的

我就說:我不是大陸人耶,你猜猜看我哪裡來的

妹子說:恩...猜不出來耶,你直接公布答案好了

我就回:我是台灣人!

妹子說:那你就是大陸人啊!台灣來就是中國的一部份呀!(超級理直氣壯樣)

經過以上的一番對話,我軟了 我軟了 我軟了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員