台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 23812
johnkinger 發表於 2013-5-13 17:37
這是台灣跟菲律賓的恩怨,我們要跟他們單挑,其他人不要插手。
donn595 發表於 2013-5-13 18:01
是不關它們是但要開戰就給它們打反鄭中國人多死幾個沒關西的
brandonyyk 發表於 2013-5-13 18:05
china shall stand for justice -.-
lets do this together with taiwan
lecoo 發表於 2013-5-13 18:08
跟日本的协议应该覆盖到那里,这样大日本皇军就可以保护台湾渔民了!他们可是台湾坚强的后盾哦,对了,还有美国,这可一直是台湾的后援团的,两大强力靠山,颤抖吧,菲佣们!
西域小淫魔 發表於 2013-5-13 18:22
這是一條假新聞好不好!中國大陸什麼時候說三天通牒了?一個非官方的小網站的消息你也信
forever3619 發表於 2013-5-13 18:29
這篇文章很奇怪...
台灣當過日本的小弟?
你是台灣人嗎?
還是日本人?
如果你是台灣人.....
那你也有中華血統.....
有必要這樣損國?損血統?
why11023 發表於 2013-5-13 18:29
有何不好?
中國與我們共同出聲 矛頭對外碼!!!
VODKA5168 發表於 2013-5-13 18:35
雖說台灣是個主權國家.長年以來政府為我們做過什麼 .我看見的只有幫外國人在欺負國人兒以.前一陣子不是有個孝子被外國人撞死.然後爸\大搖大擺的離開國門.然後再隔海喊話嗎.類似的案件太多了
再來如果有一天我們想出國旅遊.地點在一些文明國家還好.要是到落後一點的國家出事了.你想你的背後有誰讓妳靠.
政府嗎..NO NO NO 你只能靠自己了 就像漁民依樣. 頭過身就過.頭沒過就只能啞吧吃黃連.有苦說不出.國格被當權者玩弄國人自尊ㄝ被人踐踏. 在想看看有拿一個國家樣我們台灣衣樣國人被打被殺會默不吭聲.. 想來只有台灣了.
有時看衣些人把希望放在日本.就只因為我們幫過日本爾且還是捐款最多的國家.沒做我們捐很多但得到日本政府認同嗎..NO NO NO .沒有
重點是......沒錯我們都認同我們國家的事你大陸別插手.但我們有想過嗎..如果我們政府拿出憾衛國家領土.保護人民安全.而不是因為人民的憤怒.與不滿.馬音9 才勉為其難發聲.但發出聲明稿後 不是譴責 不是憤怒 我的感覺是有待觀察.看看國人的情緒如何.
那大陸情何以堪 台灣對大陸來說那是我領土的一部份 而你馬音9 的聲明有事那麼的軟弱無能.大陸再不出聲世界如何看待.過幾年台灣被別人吃掉了.大陸怎麼但喔
所以想要大陸不出聲.馬音9就該第一時間發布準戰爭狀態.雖然第一時間空軍海軍沒出動 但起碼還讓國人知道你馬音9在乎百姓  現在晚摟  國明黨真的被你馬音9敗掉了
VODKA5168 發表於 2013-5-13 18:39
johnkinger 發表於 2013-5-13 17:37
這是台灣跟菲律賓的恩怨,我們要跟他們單挑,其他人不要插手。

單挑好笑馬音9不敢 你叫誰單挑 蘇主席嗎
csuhedu3 發表於 2013-5-13 18:46
VODKA5168 發表於 2013-5-13 18:35
雖說台灣是個主權國家.長年以來政府為我們做過什麼 .我看見的只有幫外國人在欺負國人兒以.前一陣子不是有個 ...

请搞清楚,对菲律宾实行战争状态等同对美国实行战争状态
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員