台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 23811
VODKA5168 發表於 2013-5-13 18:48
kingwind1015 發表於 2013-5-11 20:15
這很明顯是大陸要吃我們豆腐
怎麼可以讓他們插手管這件事

你政府無法保護人民生命與財產時.大陸還只是吃豆腐.越南都來殺人了 政府呢
小小硬 發表於 2013-5-13 18:51
中國也想找理由修理小流氓
畢竟南海問題總是要解決   
VODKA5168 發表於 2013-5-13 19:56
csuhedu3 發表於 2013-5-13 18:46
请搞清楚,对菲律宾实行战争状态等同对美国实行战争状态

那你的意思是說我們的人都白死的.就因為有美支持.他們ㄝ可以任意槍殺我們是嗎.殺一個不夠可以殺百個.百個殺完不爽乾脆殺上台灣.難道我們台灣人就那麼賤.死一個還不夠.要死上百個.甚至要殺到台灣來.才能有準戰爭狀態
kkk1968128 發表於 2013-5-13 20:11
csuhedu3 發表於 2013-5-13 17:46
请搞清楚,对菲律宾实行战争状态等同对美国实行战争状态

【對菲律賓實行戰爭狀態等同對美國實行戰爭狀態】

這個論斷太超過···雖然,他們是同盟國,有在對方(只是單指菲)被侵略時或戰火打到受到盟約限定的區域時···條約才能自動生效···

但是,得看是什麽原因引發爭端,美軍絕不會亂買單,就算與美軍相比較而言差太多的國軍,真的打起來,也會給美軍造成大量傷亡···

更別提美、菲以及美、臺之間的關系,可以肯定,美會力壓雙方,不得沖破動武的底線···

======================================================

說道這裏,就不得不提韓國,韓國的政治人物硬是比臺灣的政治人物強太多···竟然發出戰至最後1人的豪言壯語!
kkk1968128 發表於 2013-5-13 20:31
VODKA5168 發表於 2013-5-13 18:56
那你的意思是說我們的人都白死的.就因為有美支持.他們ㄝ可以任意槍殺我們是嗎.殺一個不夠可以殺百個.百個 ...

大陸人路過,踩一腳:

【他們ㄝ可以任意槍殺我們是嗎.殺一個不夠可以殺百個.百個殺完不爽乾脆殺上臺灣  難道我們臺灣人就那麼賤.死一個還不夠.要死上百個.甚至要殺到臺灣來.才能有準戰爭狀態 】

應該是這樣來表述的:尊嚴以及所謂的主權認定,這是不容侵犯的,應該用眼淚、鮮血甚至生命來維護!

就算是當事人雙方尚未劃定的爭議區域,對方動用武器對付手無寸鐵的漁民、趕盡殺絕···決不能容忍,當然得討回公道!

=======================================

就拿中華民國推翻的大清來說,大清晚期腐敗、無能、民不聊生,誰都能欺負···別說海域之海權,就算本土···割地賠款···慘!

換句話來解釋,少一點內爭,團結一心,維護尊嚴···套用韓國政治人物的話語,戰至最後1人···(估计很难做到···晕)
csuhedu3 發表於 2013-5-13 20:35
那你的意思是說我們的人都白死的.就因為有美支持.他們ㄝ可以任意槍殺我們是嗎.殺一個不夠可以殺百個.百個 ...

首先,我对遇难的渔民表达哀意
之后,回归到政治这个话题
以后杀不杀100个我不知道
但只要美国不同意你们动菲律宾,没错,你们这个渔民就是白死了
有空请回顾当年中科院核能研究所被拆之事件
美国人可以大摇大摆把你们的中科院核能研究所拆掉
如此之国家大事,奇耻大辱,你们尚不能奈美国何
更何况一个渔民??
其实也不需要我多讲什么,这个世界就是讲实力的,没实力,死的人就是白死,没错!
葫蘆娃 發表於 2013-5-13 20:51

我認為宣戰不用..直接打掉他一兩艘軍艦再說他們越界就可以啦

大規模宣戰真的不值得,小規模的報復倒是可以吧? 本帖最後由 葫蘆娃 於 2013-5-13 21:16 編輯

VODKA5168 發表於 2013-5-13 21:14
csuhedu3 發表於 2013-5-13 20:35
首先,我对遇难的渔民表达哀意
之后,回归到政治这个话题
以后杀不杀100个我不知道

哈哈哈 有時覺得台灣人還真是可悲 這20拾幾年來不管是漁民 還是在本土發生的外國人撞死台灣人的事件.哪一次不是政府徵一隻眼閉一隻眼.默不吭聲的.讓台灣人白白的死去.可悲ㄚ.可探阿 .雖然日本.韓國.菲律賓.可惡到極點.但最可恨的還是台灣政府的無所為.算了一個小老百姓吐一吐口水.反正過沒幾天大家就忘了.只有受傷的家庭才在那默默舔著傷口
d9971250 發表於 2013-5-13 21:15
管得太寬了.................
a19951228 發表於 2013-5-13 21:31
如果是幫忙是好事吧,,,我想應該接受~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員