台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 23813
readytogo 發表於 2013-5-13 21:39
csuhedu3 發表於 2013-5-13 18:46
请搞清楚,对菲律宾实行战争状态等同对美国实行战争状态

管他美國還是英國

犯我強台者,雖遠必誅!!

等收拾完土菲,再來就懲罰支那!!

讓垃圾知道我們台灣人不是好欺負的!!!!!
why11023 發表於 2013-5-13 23:39
我是不太在乎啦~~ 中國想插手就插手 可是矛頭指向外面就好
me2851933 發表於 2013-5-14 00:45
害死我漁民,幹死瑪利亞
siren301 發表於 2013-5-14 01:18
大陸人殺的台胞都超過“一船”了也是沒開戰不是嗎?千島湖死了那麼多沒追究沒原因沒解釋的也是一筆帶過!
對岸的只剩下會對同胞叫囂的能耐啦!再來一次六四天安門死上萬把人你們也不敢吠啥玩意的。死老百姓!

安啦!漁民最後是拿錢息事寧人的發展,肥的是外勞仲介跟政府,菲勞趕光光先跳樓的是台灣老板,所以台灣企業會掐著老馬脖子:你試試看!你試試看!你試試看啊!

這種事只能靠尋仇模式,民間海盜劫殺軍方沈船滅屍OOXX的才有可能。
畢竟這年頭當老板的不少,肯放下身家走私軍火幹這種殺人泄憤的一個都不會有,看官們說對嗎?
a11042104 發表於 2013-5-14 01:53
還大陸勒..........
笨阿~~如果這次我們沒親自算帳
根本是給大陸藉口去打菲律賓
到時候不就是根本默認台灣是大陸的一部分
靠~~在國際上台灣都已經沒有啥地位了
何時連找菲律賓算帳的膽子都沒了

如果菲律賓沒有正式道歉並交出兇手
馬皇~~真的該送上漁船給菲律賓當槍靶子了
還傳訊給美國勒  搞笑..........
tuhungyuan 發表於 2013-5-14 03:42
這當然跟中國有關啦~別忘了~國際上依然認定台灣是中國的~老共當然要出面啦~再說~老共也說得對啊~領土問題得要武力解決~不是光打嘴砲就有用的~
cto 發表於 2013-5-14 20:12
這件事情和日本人也沒關吧
台灣是有主權的國家
這件事自有外交部  國防部去處理
幹嘛扯日本人
那要不要找荷蘭人 葡萄牙人 西班牙人主持公道??
leetom 發表於 2013-5-14 20:29
cto 發表於 2013-5-14 20:12
這件事情和日本人也沒關吧
台灣是有主權的國家
這件事自有外交部  國防部去處理

講到我的心坎裡

台灣很奇怪的那一小搓喜歡幫日本人洗腳的日奴

奴性不是普通的重
dad0 發表於 2013-5-14 20:55
我覺得如果華人受到威脅時,其他地區的華人能夠聚集再一起保護
其實也頗好的啊!
先不論黨派,暫時救助解決目前危機

相信華人在世界上一定能屹立不搖
sgessngn 發表於 2013-5-14 20:57
dad0 發表於 2013-5-14 20:55
我覺得如果華人受到威脅時,其他地區的華人能夠聚集再一起保護
其實也頗好的啊!
先不論黨派,暫時救助解決 ...

不對哦

華人的 框架 太廣了

中國大陸 的 華人 還是 歸  中國大陸的 華人

台灣人 還是  歸  台灣人

千萬不要 混淆  才好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員