台灣菲律賓血債, 跟中國無關.

關閉
littlekingkong 2013-5-11 16:08:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 23816
cmll99 發表於 2013-5-11 23:06
總歸這件事最後會不了嘹之.   從政府官員態度行為.藍綠兩黨表現...我不覺得我該期待.

其他國家更不用去想會幫我們..賠錢的生意沒人做.    會插一腳顯然有某種利益存在.

只能說這件事很難!!
leetom 發表於 2013-5-11 23:29
adsl1688 發表於 2013-5-11 16:37
媚日派應該是完了    據懂日文者宣稱進日本網站觀察

聽說日本網友一面倒支持菲律賓   這不令人意外  大家 ...

台灣就是有那麼些個日奴

怪了生下來喜憨當奴隸

我還真是搞不懂

當日本人的奴隸那麼爽嗎?

當日本人的奴隸這種人就是台奸

背叛台灣應該判叛國罪
sim414920 發表於 2013-5-11 23:37
現在大家是看到黑影就開槍
每個都是政府發言人
有菲律賓政府
中國政府
日本政府
還有台灣政府

媒體傳播的力量太厲害了

請先講求真實信吧!!!大家請冷靜
cxs51333 發表於 2013-5-11 23:55
開戰開戰開戰開戰開戰開戰~~為了台灣人民主權
b1801002 發表於 2013-5-12 01:15
管一下也好...反正也改變不了台灣在國際上的地位(一樣爛)

畢竟馬區長連管都不敢管啊...
terrytomss 發表於 2013-5-12 03:36
小心阿.....醉翁之意不在酒的人
你都不曉得人家深沉的心機
catwalkslow0 發表於 2013-5-12 08:57
我是覺得大陸要 怎樣 是他的事

除非你的拳頭比他大

既然台灣政府都不夠力了

還要求這麼多做什麼

日本到是因該出面說幾句

因為我們捐這麼多錢 是捐假的喔

歷史已經過去 我們也不像老共這麼仇日!

但是這起事件本就是國際事件

台灣既然走不出去 那就得靠人家!

最快的是誰還是老美啦 若老美不 出來說話

那就只有老共了   若找老共 那就要跟美翻臉了 誰叫你不幫我 !

菲國為什麼這樣 還不是因為你美國在後面撐  撐你媽的爛屁股~~~操
lianhouse 發表於 2013-5-12 09:06
1.  關中國屁事, 管好自己就好了.

關中表示:中國人不等於一般人,天朝人你惹得起嗎??

ooxxqqq 發表於 2013-5-12 09:45
LZ腦袋進水了八?   靠日本人?  算了吧 靠大陸人?  也算了八

靠自己比較重要吧?

不過  如果大陸或日本真的來幫忙  那也沒關西八  政治上做人情 正常
ahero2021 發表於 2013-5-12 10:05
這件事跟中國無關吧.
我們台灣還沒窩囔到需要別人插手.
中國憑什麼管這件事?

因為他們在南海也有紛爭,
這次是很好的藉口,美國沒有理由說話,

死的是台灣人, 不是中國人好嗎?

對你而言~~並不是中國人民的想法及國際社會的觀點

我們自己會解決. 這麼多網友跟鄉民喊開戰你們以為是喊假的啊?

嗯,根據紀錄,很抱歉,的確是的。

一聲令下, 光是拿電腦都可以隨便砸死隔壁的那些瑪麗亞.

那你跟拿槍殺害漁民的[菲國海巡]有甚麼不同,
欺負弱小,殺害平民就是你的正義了嗎??

倒是日本, 我們捐錢給海嘯難民是捐到給韓國了嗎?
支持一下啊! 台灣好歹也有一陣子當過你們的小弟,
現在被欺負了, 反應一下啊!

ㄜ...日本好像跟台灣還有島嶼主權爭議吧!?
他讓的是漁權,就是我讓我家的園子給你種菜,
我家還是我家。
不過,紀錄上很少見當過殖民地的人民,
對殖民政府會念念不忘的,
好像只有一種人會特別想念殖民政府的。

反正, 中國不許插手這件事.
我們不捐錢給地震災民, 所以我們也不需要中國出面.
不要趁機吃我們台灣人的豆腐.

我認可,台灣的事務本來就該由台灣來處理,
就算,政府官員只是耍耍嘴砲,就算鄉民群情激憤,
日本宣布南海的某個小島是日本的,
所以那片經濟海域是日本的。
街上有人喊著日本萬歲~~
那都是台灣自己的事~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員