各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16454
mana10000 發表於 2013-5-12 01:53
對啦  廢孬到極點了

對菲律賓都不行  還幻想著老共會等你甚麼
dreaming0942 發表於 2013-5-12 01:54
人善被人欺,馬善被人騎!
那就打回去啦!
那有那麼多理由!
mana10000 發表於 2013-5-12 02:01
已經有人死了  還有想害死人的混脹

對啊  肥頭豬腦的馬屁將官們  占著位子不做事  跟著唱衰求饒的敗類一搭一唱

什麼阿貓阿狗都知道台灣是任人宰割的魚肉  

到時候是會死更多人
webjohnny 發表於 2013-5-12 02:28
為何不直接要求對方交出兇手,來台執行死刑?
zxcvbnm1973 發表於 2013-5-12 03:49
我怕  所謂中華民國海軍  出海到一半  就因為機械故障而停擺
所謂的強大  是軍事 評論  當過兵的都知道  打  拿什麼打   一堆故障的設備嗎
future0228 發表於 2013-5-12 04:23
有時候不打是不行

敢不敢派軍艦和開戰是不同層次的問題,派軍艦代表國格及保護台灣漁民的具體作為
開打是自衛的手段,而目前馬政府還搞不清楚,不願意負責任,利用外交是沒有用的,漁民要的是安全的環境

如果馬政府都不敢派軍艦定期去巡邏,還需要這個政府?連自己的同胞都無法做"實質"保護?還要這種政府嗎?

說真的馬政府真的可以下台了,講這些外交辭令,不知道是說給菲律賓聽的還是向國人交代喊爽的?

人活著有時就為了出口氣,而我們漁民說"早就不奢望政府"這種死心的話,我不知道我們繳稅給政府做啥?

打仗怕出人命屆時無法向當兵的家屬交代?當兵的義務就是要保衛國家

如果真的開戰而喪生,我相信家屬悲痛之餘而知道自己的孩子是為國捐軀,光榮奉獻
而喪生的漁民?死的值得麼?
tuhungyuan 發表於 2013-5-12 04:49
打吧!打吧!台灣要改變就是置之死地而後生,怕只怕台灣現在的這些殘兵能打仗嗎?
tonycow 發表於 2013-5-12 07:45
美國會玩雙面手法沒錯 ~~~ 台灣的籌碼就是向中國靠攏 ....

戰爭的確是會付出代價,但是對手太弱,我們付出的代價較小。

問題是:沒有硬派作為,一樣要付出代價。就是被人看輕,漁民整天被欺負!!國格下降!!

大家想要哪一種代價??
pox1122 發表於 2013-5-12 08:34
真的不給他們好看不行阿~~~~
blueseaman5290 發表於 2013-5-12 08:43
衝阿~展現出台灣人的魄力吧~拒遊長灘島
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員